Re: О величии трехактной структуры сценария
Кирилл Юдин
------------- Собственно, различие между нашими точками зрения только одно. Вы то, что вам нравиться называете фильмами, а то, что не нравиться называете говном. Отказывая всем остальным иметь свое мнение. Я же считаю, что даже говно(с моей точки зрения), если его кто-то смотрит, имеет право на жизнь. И труд сценаристов, которые это говно делают, тем более если оно собирает миллионы зрителей, я уважаю. И отлично знаю, что сделать успешный фильм в любом жанре сложно. Мне тоже "Морковь" не нравится, но результат на лицо. Это один из самых кассовых фильмов года. Попробуйте повторите. Поэтому без всяких колебаний руку сценаристам этого фильма пожму. Вот в этом и разница. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно просто иметь в виду, что на свете могут существовать и другие обоснованные мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная проблема, что некоторые особо категоричные критики будут называть ваш фильм аудиовизуальным произведением. А иногда в пылу дискуссии и говном. Во-вторых, обратить внимание общественности на то, что ряд критиков на этом сайте пользуется весьма зауженными определениями таких понятий как фильм, история, драматургия. Хотя в любой энциклопедии черным по белому написано: "Понимание основных элементов драматического произведения и принципов драматургии исторически изменчивы." А значит, для правильного понимания высказываемых ими замечаний, надо иметь это в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
А что там нового? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где там сквозной конфликт? Сначала несколько отвязных сцен на тему различных следственных экспериментов. Потом вдруг ни с того ни с сего убийство. Потом финальная сцена с матершиной. Авангард в чистом виде. Я смотрел это в исполнении МХТ, когда он в Питер приезжал. Зал катался по полу от смеха. Доходило до истерии. Рядом со мной сидел Басилашвили с кислым лицом. После спектакля спросил его мнение о пьесе. На что был получен ответ: это не драматургия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru