Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя-бы для того, чтобы "цыплята, выйдя из инкубатора" знали, куда бежать, к кому бежать и с чем бежать. И как этого избежать... |
Цитата:
Некоторые "минусы" в Новых объясняются тем, что изложенное авторами мало относится к кино. У меня есть опасения, что придуманную мною для КМ историю может постигнуть подобная участь. Можно ли набравшись смелости :blush: попросить Вас или кого-нибудь из жюри и "наставников" посмотреть краткое изложение истории (2/3 стр.) и получить оценку возможной "кинематографичности" и, может быть, советы как ее лучше добиться?:) Если такое возможно - как это лучше сделать? |
Цитата:
Цитата:
Набирайтесь смелости, просите :) У меня синопсис ПМ, который я сейчас готовлю для литовской студии, на полтора страницы. А у Вас краткое изложение КМ на 2-3? :) Здесь частенько бывает так: есть синопсис, а исполнение хромает. Синопсис плохой, а изложение удаётся. Так что не мудрите, засылайте на Конкурс, а там видно будет. Я лично сейчас малость занят. Пока ничем помочь не могу. |
Это не новое правило, но обновление: на главной странице Конкурса появилась лента, где сообщается о передвижениях сценариев. Например, из Новых в Черновики или на Конкурс, какие сценарии покинули конкурс, какие пополнили Новые.
|
Спасибо, хорошая штука. Только есть опечатка: когда сценарий покидает конкурс, там пишется "Сценария".
Можно ли в Ленте к названиям сценариев добавлять имена авторов? Это, наверное, не очень сложно? |
Цитата:
Цитата:
|
Что же делать - выходит, чтобы выложится на вашем сайте, обязательно рожать короткий метр?
Ну нету у меня ничего такого! Может, отрывки из п/м пойдут? |
Цитата:
|
Что делать?
Я присылал "Поймать ангела". Может посмотрите хоть пару страниц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я до введения новых правил выложила ПМ. Получила необходимые мне мнения, есть чёткий план как доработать сценарий, но не снимаю его потому, что не заслужила ещё право по новым правилам выставлять ПМ. Может я что-то не так понимаю?
|
.....и на доработанную версию правила не распространяются? Не нашла на форуме обсуждений по поводу доработанной.
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru