Re: Наш домик
Кодо, я вас просил - не вводите людей в заблуждение. Посмотрит человек, увидит ваш лапас, сделает и потом замучается счищать снег всю жизнь.
Лапас, а рядом с ним "снегозадержательный" скат - это ловушка для метелей. Не так страшна протечка, хотя шифер протекает, как перегруз. Такие верха встречаются, - стропила прогибаются чашкой. |
Цитата:
|
НЕПРОЕКТ, а Натан повелся. Понравилось, говорит.
Но вернемся к вашим ацким сараям. Если дом каркасный. он должен быть каркасным - несущий дереянный ( в этом случае ) каркас, и утеплитель с обшивкой. Если дом НЕ каркасный, то несущие функции выполнит стена, но тогда газосиликат надо класть плашмя. . У вас на ребро, это слабовато. Навешивать столько на стеночку. выложенную из пеноблока на ребро ненадёжно. Далее. Если уж делали обрешетку, то делать её надо из бруса. Потому что когда начнет коробиться доска (это возможно), она оторвёт обшивку как снаружи. так и внутри, выгнет коромыслом. Не обязательно, что доска начнет коробиться. но вполне может - из десятка сохнущих заготовок одна примерно выгибается. а в сушилках березу, например. не могут удержать винты, вырывает. Посему тут то лучше металлический каркас. снаружи , а внутри из сухого сонсового бруса, брус если и начнет коробиться. у него нет столько "сил", как у доски, чтобы оторвать обшивку. Ну и мыши в пенопласте - это вполне реально. Как только первая лютая зима, если в доме будет тепло. они все там будут. Найдут как пролезть. Воздух в таком доме тяжеловатый, и от электроотопления башка как чугунная, но это второй вопрос. Как это исправить. вы. конечно, лучше меня знаете, я ведь. понятное дело , в исправители-улучшители не нанимался, а критикую на безвозмездной основе. |
Вложений: 2
Кодо, меня мучает такой, не очень важный, но как всё не очень важное - назойливый вопрос:
А почему в видео-уроках к Синеме значки инструментов трёхмерные, красивые такие. А в самой программе - двухмерные? Вот такие: |
Это может быть из-за стиля рабочего стола - классики и ХР-шного?
|
адекватор, писал-писал Вам, подробно. Но день был тяжелый, глаза слипаются и моск спит. Завтра...
Кирилл Юдин, Edit - Preferences - Common Если руссифицированная: Правка - опции (или "настройки", последняя строчка) - главные В выпадающем списке схем выбираете "классическую". По умолчанию она под "мак" стоит. |
Цитата:
адекватор, вопрос без всякого подвоха. Что бы Вы выбрали для этих самых стропил: ель или сосну? Посоветуйте. |
Сосна - строительная древесина. Стволы прямые. ровные, длинные, почти не коробятся, засмоленные, не гниют.
А ель её ещё найти надо, например брус 100 на 100 длиной 6 м еловый ещё поискать, хотя хвойное дерево тоже пойдет. |
Цитата:
Ладно, это ерунда, в принципе. |
Вложений: 1
Цитата:
Или кривого перевода-руссификации. Или просто не нашли:-). |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Вложений: 2
Кодо, Вы не могли бы посмотреть в папке :CINEMA 4D R11\resource\icons файл interface_icons.tif? Есть там среди "простныни" с иконками красивенькие трёхмерные как на Вашем скриншоте или нет?
Я просто выдернул эту простыню из другой версии - R11.5, олна в два с половиной раза больше той, что стоит у меня, но никаких изменений не случилось. А ведь эти красивенькие иконки где-то должны храниться! Просто уже спортивный азарт появился :) Насчёт просто "не нашел" - это вряд ли. тут я въедливый. Ну, вот мои скриншоты по указанному пути Edit - Preferences - : |
Цитата:
C:\Program Files\Cinema4D 10.506\CINEMA 4D R10\resource\schemes\Classic Хотел выложить свою, но она не проходит по весу. Даже зазипованная |
У меня подорзрение, что у Вас просто старая версия. :)
У меня тоже есть такая папка, но там совсем другое лежит - там PSD файлы и всякая ерунда. А что в папке resource папки icons в Вашей версии нет вовсе? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru