Значит, влезла-таки Лека, а не Кирилл. Что и требовалось доказать.
:pleased:
Просто поразительная упёртость, извиняюсь.
Сколько можно уже повторять пункт из Чапека?
"Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал".
Я раз пять писал про эффективность некоторых методов, которые применяются в системе мастерских, и ни разу не писал, что эти методы неэффективны с педагогической точки зрения. Однако эта особа с поразительной упёртостью заслуживающей другого применения упрекает меня в том, что я эти методы, якобы, считаю неэффективными. И на этом основании клевещет, что я не понимаю в педагогике элементарных вещей. Хотя сама вообще в педагогике величина неизвестная и никоим образом своих знаний не выказала. В общем, Чапек в деле.
Цитата:
Если бы те, кто в игноре, не задевали мой ВУЗ
|
Спасибо, Лека. Я серьёзно. Вы напомнили о другом правиле ведения дискуссии: "не трогай г..., оно и не воняет".
Цитата:
Что можно почерпнуть в беседе об образовании от человека, который не понимает элементарных вещей в педагогике?
|
Именно поэтому я с Вами о педагогике и не веду бесед. Ваш уровень меня не вполне устраивает :pipe:
|