Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Меркурианец 02.08.2007 13:52

ни кто не спорит - гений да и только! :pleased:

Меркурианец 02.08.2007 13:53

Лека, малыш, ты мне что обещала? Не трогать великих и могучих! И забыла! :pleased:

Кирилл Юдин 02.08.2007 13:54

Цитата:

ни кто не спорит - гений да и только!
Заметьте, не я это сказал. :pleased:

Эгле 02.08.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Лека@2.08.2007 - 12:42
Кирилл, один талант у Вас точно есть! :pleased: Что-что, а продвигать свои творения Вы умеете. :pleased:
Чтобы не подумали - Кирилл отослал мне "Омут" задолго до этой перепалки :yes: :pleased:

Меркури, Лека, от Вас одних только и слышно: талант, гений, великий... :confuse: Уж то, что Лека неровно дышит к Кириллу, все уже поняли, но выходит, что и Меркурианец к нему неравнодушен :happy: Ребята, Вы хоть и с сарказмом, но не устаете превозносить заслуги Кирилла Юдина, тем самым делая ему рекламу :yes:

НИХИЛЪ 02.08.2007 14:22

Цитата:

И светлую?
разную.

Лека 02.08.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@2.08.2007 - 13:22
разную.
:confuse: :blush:

Лала 02.08.2007 15:18

вам еще не надоело? :confuse: 10 старинц уже... :scary:

Настя 02.08.2007 15:59

да пусть попиарится... зато теперь её все форумчане знают Лека прекрасная, умная и всёзнающая за всех блондинка...

Меркурианец 02.08.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Лала@2.08.2007 - 14:18
вам еще не надоело? :confuse: 10 старинц уже... :scary:
Вот по ним и можно выносить редакторский приговор :happy:

Лека 03.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Настя@2.08.2007 - 14:59
да пусть попиарится... зато теперь её все форумчане знают Лека прекрасная, умная и всёзнающая за всех блондинка...
А Вы сейчас пытаетесь пиариться за мой счет? :pipe: Кстати, Кирилл, встревая в наш конфликт с кандидатом пед.наук, тоже, видимо, пытался попиариться. :pipe: Следуя этой логике: Что наша жизнь? - PR! :pleased:

Лека 03.08.2007 12:27

Цитата:

Ребята, Вы хоть и с сарказмом, но не устаете превозносить заслуги Кирилла Юдина, тем самым делая ему рекламу*
Эгг,
пусть, мы не жадные! :pleased:

Бразил 03.08.2007 12:37

Я сейчас встряну в разговор, но не PR-а ради, а истины для.
Цитата:

встревая в наш конфликт с кандидатом пед.наук
Лека, :no: сначала Вы встряли с наш разговор с Берамом, чтобы показать миру своё недюжее острословие. Жаль, что получилось явить лишь довольно скверную гримасу. А Кирилл в том разговоре принимал участие и до Вашего агрессивного вмешательства, которое превратило дискуссию в перебранку.
:pipe:

Кирилл Юдин 03.08.2007 14:54

:pleased:

Лека 03.08.2007 15:18

Если бы те, кто в игноре, не задевали мой ВУЗ, вообще общаться бы с ними не стала. Больно надо! :pleased: Что можно почерпнуть в беседе об образовании от человека, который не понимает элементарных вещей в педагогике? :doubt:

Бразил 03.08.2007 15:30

Значит, влезла-таки Лека, а не Кирилл. Что и требовалось доказать.
:pleased:
Просто поразительная упёртость, извиняюсь.
Сколько можно уже повторять пункт из Чапека?
"Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал".

Я раз пять писал про эффективность некоторых методов, которые применяются в системе мастерских, и ни разу не писал, что эти методы неэффективны с педагогической точки зрения. Однако эта особа с поразительной упёртостью заслуживающей другого применения упрекает меня в том, что я эти методы, якобы, считаю неэффективными. И на этом основании клевещет, что я не понимаю в педагогике элементарных вещей. Хотя сама вообще в педагогике величина неизвестная и никоим образом своих знаний не выказала. В общем, Чапек в деле.

Цитата:

Если бы те, кто в игноре, не задевали мой ВУЗ
Спасибо, Лека. Я серьёзно. Вы напомнили о другом правиле ведения дискуссии: "не трогай г..., оно и не воняет".

Цитата:

Что можно почерпнуть в беседе об образовании от человека, который не понимает элементарных вещей в педагогике?
Именно поэтому я с Вами о педагогике и не веду бесед. Ваш уровень меня не вполне устраивает :pipe:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.