Re: Лучшие сцены
"Старикам тут не место"
|
"Я-легенда". Режиссерская версия финала
|
интересное решение сцены на КРП... Видение шабаша/La visione del Sabba
|
Нефть (There Will Be Blood)
|
Сергофан,в контексте фильма реально круто... Но, честно... Я бы снимал не так...
|
Цитата:
Пол Дано, определенно, очень хороший актер. И как оказалось еще и хороший режиссер. Возможно, у него не звездное лицо, как у какого-нибудь Бредли Купера и он не снимается в фильмах Марвел. Но он безусловно очень убедителен. Хотя работает в двух типажах: либо двинутые злодеи-психопаты, либо тихони-поэты. |
Сергофан,
Цитата:
Актер, как правило, даже очень хороший актер, если не доконца представляет себе общий замысел, не знает конкретных задач в сцене, всегда начинает импровизировать исходя из собственных представлений, а это, в большинстве случаев, не укладыватся в общий рисунок... Впрочем, актеры голливудской школы, как правило, с самого начала работы полностью простраивают роль. Цитата:
|
Цитата:
Приходит очень крутой режиссер, ставит пилот и, как правило, возвращается обратно в большое кино. "Наследники" (Адам Маккей), "Настоящий детектив", 3 сезон (Джереми Солнье), Counterpart (Мортен Тильдум). Остальные серии ставят качественные ремесленники, которые пытаются подстроиться под стиль и постоянно сменяются. Вы скажете: есть шоураннер. Но он может не уметь (да и не должен уметь) грамотно ставить задачу актеру. Получается в таких ситуациях роль лежит на самих актерах. Они сами становятся режиссерами своей роли. |
|
Сцена из фильма "Шоковый коридор" |
Эпизод из фильма "Двойная страховка" |
Финал фильма "Золотая пуля". Осторожно спойлеры. |
Сцена из фильма "Очень страшное кино": пародия на сцену из фильма ужасов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". |
Black Mirror - Черное зеркало
|
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru