Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем 2: Предстояние (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2531)

Гремлин 29.03.2010 21:18

Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258552)
"Никита Сергеевич сейчас по 18 часов занят в монтажной, вряд ли у него есть время на изучение всяких глупостей в интернете, - пояснил представитель режиссера, - да, если он и знает что-то об этих коллажах, то уж точно не подавал ни в какой суд и подавать не собирается. Это бред! Михалков просто не такой человек".

Бессонные ночи, мучительные раздумья? :)

А как же "папа очень расстроен, и будет разбираться"? Кто-то из семьи Михалковых врёт?

Титр 29.03.2010 21:27

Руки прочь от Михалкова! :hit:

Ребята, не надо становиться моськами, тявкающими на слона... право слово. :no:

Объективно, Михалков - это личность, это имя, это трудяга, и наконец, просто завидный мужик :pleased:

Натан 29.03.2010 21:50

Не осмеливаюсь обвинять товарища Михлкова Н. С. в преступлениях.

Отношусь к нему, как минимум, с уважением, но...

Когда человек пишет на афише своего не готового (недомонтированного) фильма слова "Великое кино", тут уж, извините.

Не понимаю такого.

Вячеслав Киреев 29.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258559)
Когда человек пишет на афише своего неготового (недомонтированного) фильма слова "Великое кино", тут уж, извините.

А что тут такого? Самый лучший фильм у нас уже был, теперь настала эпоха великого кино.

Малыш 29.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 258563)
Что касается тех денег,которые были выделины гос-вом Михалкову,а т.е. 4-6 млрд.руб. на подъем Российского кино,кажется мне,канут в небытие,а точнее в том,что наснимит на эти мани Михалков и в том,что он отложит себе в карман...

в основном уже все давно поняли, что энто за фрукт.
устойчивая антипатия, да

Титр 29.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 258559)
Когда человек пишет на афише своего не готового (недомонтированного) фильма слова "Великое кино", тут уж, извините. Не понимаю такого.

Мама мия! Натан, вы что, полагаете... он сам разрабатывал дизайн постера? :haha:

Титр 29.03.2010 22:28

Я не разделяю взгляды Михалкова по каким-то вопросам, но это не мешает мне объективно оценивать его как личность.... как великолепного актера, режиссера и завидного мужика. :)

адекватор 29.03.2010 22:43

Мижалков нравится женщинам, потому они за него горой, и это не нравится всем нормальным мужикам, и они недолюбливают Михалкова, и это нормально и правильная реакция.
А насчёт денег - "Не считай тятюшки. что у дядюшки"

Титр 29.03.2010 22:52

Слава, я поняла... :)
Жаль, нет смайлика "рукопожатие". Кстати, а нельзя вернуть этот смайлик?

Бразил 29.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 258463)
Я задал тебе вопрос, ответ на который доказал бы всю безосновательность твоих м...их утверждений. Поэтому ты тупо не отвечаешь и вертишься, как морж на сковородке.

Вы задали мне вопрос, ответ на который ничего бы не доказал.

Бразил 29.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 258471)
Почему же не мне? Это ведь мои деньги.

Глупый вопрос. Не Вам, потому что Вы - не член Фонда по кинематографии.

Бисти 29.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258582)
Глупый вопрос. Не Вам, потому что Вы - не член Фонда по кинематографии.

Дебильный ответ. Потому что Фонд по кинематографии не заработал еще ни копейки и не имеет печатного станка.

Бразил 29.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 258478)
Еще раз для адептов Бразил-ко. Если бы "Великие" снимали на свои деньги или на деньги, которые бы им давали их фанаты от крупного бизнеса, то и вопросов бы не было. Но, поскольку за свои снимать кишка тонка, а фанаты денег почему то не дают, то и возникают вопросы. Почему, например, выглядящая гораздо более вменяемой и ничуть не менее дешевой (судя по ролику, по крайней мере) Брестская крепость стоит 7.5 миллионов, а аналогичное произведение от Михалкова стоит в разы дороже?... И таких вопросов много, особенно после заявки про "Великое кино".

Вы кино смотрели? Нет, не смотрели. О чём п.здёж?

Бисти 29.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 258584)
Вы кино смотрели? Нет, не смотрели. О чём п.здёж?

Я все понял. Вы - персонаж из Властелина колец. Говорящее дерево.

Бразил 29.03.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 258583)
Потому что Фонд по кинематографии не заработал еще ни копейки и не имеет печатного станка.

Фонды не зарабатывают деньги. Хорош тупить. В Фонде работают уважаемые люди. Они спасают кино от всяких буржуйских мудазвонов, которые по тупости своей в кино видят только бизнес.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.