УРА!!! :thumbsup:
|
Цитата:
|
Меркурианец, прошу прощения за некорректное сокращение имени... :yes:
|
Пар немного выпустила и успокоилась. :pleased: Благо есть еще положительные рецензии. Но ждать так мучительно. :missyou:
Меркурианец, спасибо за поддержку. А то я что-то так вначале разнервничалась. :yes: |
Кхе, позволю высказать свое мнение зрителя (не сценариста).
Пьянки на экране - достали выше некуда. И это не потому, что лично я не пристрастен к спиртному. :no: Когда вижу такое кино, где герои сидят за столом, несут чушь, не вяжут лыка, тогда я с удовольствием включаю любое другое кино, пусть даже это про 007 в Азербайджане. Хотя, это лично мое мнение как зрителя определенной категории. :pleased: |
Денис , у меня короткие две сцены не больше минуты, причем, написаны легко, с юмором.
|
Денис, я с тобой!!! Уже бечь некуда.
Типа: "Ну разве можно раскрыть характер, создать сцену и т.д., если персонажи не ужрались, как скоты?!!!"..... Меня это уже просто бесит. Где редактор-трезвенник? Я туда хочу! А то телевизор уже можно назвать "пьяным ящиком" - одни "синие" рожи. Чего приятного? Уж лучше индийское кино, или бразильские сериалы, ей богу. Это тоже, сугубо моё мнение ненормального. |
Цитата:
|
Кирилл , в данном случае, не раскрывается характер персонажа. Здесь подготавливается сцена для первой встречи ГГ, для появления конфликта.
Тут трезвенница Героиня должна столкнуться с пьяным Героем. Появится конфлик, который потом еще усугубится. |
Да умом-то я понимаю.... Душа не переносит. Я же говорю - ненормальный я.
|
Причем у Гайдая в "Кавказкой пленнице" завязка тоже строится на пьянстве главного героя. :pipe:
Но вы, наверное, смотрите этот фильм? :pipe: |
Нора , а я - с тобой!!! :friends: Хоть у меня герои и не пьют, но право на существование подобных сцен я, лично, поддерживаю! А иначе, что же получается: сцены с убийством имеют больше шансов на постановку, так как несут в себе мысль:"так делать нельзя", а пьянка, по-вашему, не несет никакой смысловой нагрузки, кроме - фу, как противно?! :direc***: :scary:
|
Кирилл*Юдин :friends:
Нора, самя лучшая завязка это "Ирония" :happy: Про ваш сценарий ничего не скажу, потому что не ведаю :pleased: Цитата:
|
Смотрел. Сегодня такие вещи стали чуть ли ни неотъемлемой частью любого фильма. Когда-то это выглядело забавно, но сегодня от этого уже тошнит. Более того, в "Кавказской пленнице" нет пьяных базаров, как таковых. Там именно спаивают трезвенника. А что у Вас? Как обычно - бухие пьянющие мужланы трындят о бабах. Мне не нравится.
Мне даже как-то охарактеризовали один сценарий, типа, не видно терзаний героя, пусть он бухает!!!! То есть иначе уже никак не может быть. Приехали. Как видите - у меня обратный опыт. Посмотрите, например, "Парадиз" - все персонажи пьянчуги. Чуть проблемы, как показать на экране - напоить героя, заставить его быть похоржим на свинью - это круто! Тьфу. Из принципа никогда в моих сценариях не пьют спиртного. Даже в "Меценате" - только собрались расслабиться и последняя бутылка разбивается об пол. |
Нора, никого не слушай - мы не должны дорастать до уровня, а давно его должны переплюнуть... :friends:
ЛУКА - все в норме! :friends: Для тех кому противно пусть закрывают глаза - или пусть смотрят то маленькое количество фильмов (я на вскид и не вспомнил не одного), где не присутствует вообще спиртное... |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru