Re: Про братьев наших меньших
А я бы распустила все зоопарки.... зверей в клетках очень жалко...
|
У Кира Булычева есть отличный рассказ о жабах, заселивших Землю, у них люди были как собаки, они водили их на поводках, решали кому с кем спариваться... с точки зрения собак - мы звери!
|
Цитата:
Зверю на наши муси - пуси наплевать совершенно... Скушает и не подавится... Что касется материала, продемонстрированного в ролике то, да, таких "охотников" хочется башкой об бетонную стену... А вообще, настоящие охотники относятся к зверю, как к ровне, уважительно. |
Цитата:
|
[QUOTE=Титр;247686]А не надо давать повод или возможность скушать себя... [/QUOTE
А зверю не нужен повод, когда он голоден...И до благородных наших чувтсв ему дела нет никакого... Бешеной собаке так же объяснить вдяд ли что - то получится... Когда я иду по улице и ко мне подходит толпа гопников с просьбой покурить, - я не даю им повода думать, что у меня есть в сумке синареты. В таких случаях даже спасение бегством не поможет... |
Дятел в глубокой чаще
По дереву клювом стучит. Охотник по имени Яша В брюхе у тигра урчит... |
На пулей пробитом боку
Лежал здоровенный лось. Из-под него стрелку Выбраться не удалось... |
Други подскажите плиз названия собак бойцовской (бойцовой???) породы.
Что-то на ум приходит только ротвейлер и бультерьер. По сценарию у "блондинки в розовом" должен быть рослый зловещий пес. Просто написать "собака бойцовской породы" - как-то не то. Плятть, вот и я усложнил сценарий присутствием животного, но без оного никак... |
Цитата:
|
Охотник прихлопнул утку,
Зажарил ее и съел. А на десятые сутки В нем солитер созрел. |
Цитата:
|
На стадо койоты напали
(В Америке было дело). Овцы проголосовали - Шакалы ковбоя съели. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот такой? |
Охотник и Еж
Лежал охотник, тихо, не дыша - Он ночь провел в засаде на медведя И не заметил серого ежа, Но тот его, к несчастию, заметил. Кусая яростно, иголками коля, Охотника еж вывел из себя. И отбиваясь от ежа, в итоге Тот прострелил себе случайно ноги. Мораль здесь такова - коль вышел на медведя Не забывай, что у него есть добрые соседи! И опасаться нужно не медведей, А тех кто ростом мал и неприметен! |
Охотник споткнулся о корешок,
Упал на ежа и умер от шока. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru