Re: Задорнов
Цитата:
41-й год. Немец блокировал Ленинград и продолжает штурмовать его. На смену Ворошилову приезжает Жуков. Он лично, у себя в Смольном, растреливает офицеров высшего командного состава, которые без приказа оставляют свои оборонительные рубежи. По некоторым данным от руки Жукова таким образом полегло более сорока человек. Много это или мало? Пусть судит каждый. Но Ленингад, а следовательно и вся наша Балтийская база, а по сути весь правый фланг Советского фронта был сохранён. По мне, так - действия Жукова, пусть даже такие жестокие, были правильны. Если командиру дивизии или командиру полка суждено умереть, то лучше умереть в бою, честно и свято, а не издохнуть смертью труса от руки своего командира. Если брать репрессии в масштабах государства, то в данное время России без жёстских репрессий не победить корупцию. Не знаю, как Вы, а я в этом уверен. Однако стоит признать - крупномасшабные репрессии - штука опасная. Очень много не винных может попасть, так сказать, под раздачу. |
Натан, Ага, ясно, спасибо. Фильтрует все же выступления, либо канал вырезал. В ЖЖ он более красноречив
|
Не дай нам бог таких уверенных к власти.
|
О каких репрессиях вы говорите? Принять закон о вышке против же себя? Господа, смешно. В таком случае страна останется без власти :) Без милиции, гаишников, депутатов, министров и тд и тп
|
Мне кажется что посты Демидова это умелый троллинг, в столь юном возрасте такие убеждения могут возникнуть лишь в затуманенном рассудке. Ярый коммунист, социалист? Человек скучает по расстрелам... хм интересно поглядеть чтобы было если годах так в 40х вы увидели своё имя в расстрельном списке, или имена ваших родственников? Всех кто с вами несогласен нужно казнить?
|
Юный возраст как раз беззащитен - ни опыта, ни умения противостоять, ни понимания того, что люди разные и нет рецепта счастья для всех.
Грустно читать посты Антона. |
Цитата:
2. Свое имя в расстрельных списках 40-ых годов я видел, и не раз. Имена родни тоже там мелькали, так что, ничего сверхъестественного. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Демидов, я дико извиняюсь, но...
Правила Форума - раздел IV - пункт 3 "Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов". |
Натан, и не только Китай, но еще и Куба. :)
|
Антон Демидов, Китай ведь больше. Сколько там той Кубы... :)
Да, наверно, сложно в ветке, посвященной такому человеку как товарищ Задорнов, обойтись без обсуждения "...политики, классовых, религиозных и национальных вопросов". Посмотрите, сейчас вся Европа читает К. Маркса и Ф. Энгельса. К чему бы это?.. |
Цитата:
|
Ну ни вига се отошли от темы :)
|
А вообще юмор как сегмент огромные деньги поднимает. А сечас так тем более. Коллега взялся за многобразную тему - бизнес на юморе. Я пока ему коротко излагал чудеса и масштаб явления - исходя из тех отрычвочных знания, которые у меня есть, даже пожалел, что такую классную тему он перехватил
|
Цитата:
P.S. Демократия это, диктатура демократов. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru