Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Погодите... А мне казалось, что на аватаре Брэда Кобыльева - человек, с разгону треснувшийся фейсом в стекло...
|
Цитата:
Хотя, если бы это был психологический триллер, то в финале бы выяснилось, что Кобра и Кирилл - две ипостаси одного человека, не подозревающие об этом... :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть фотка, где я шестиглазый (тоже тряхнулся удачно) |
Модераторы!
Просьба удалить ВСЕ ПОСТЫ, касающиеся обсуждения переписки и причинов бана в Курилку. Все, наконец, спустили пары. Эта ветка называется Друзья мои, прекрасен наш союз! Оставьте ее для того, что бы можно было передать привет, когда очень скучается по кому-то. Это ведь не обязательно должны быть забаненные. Я действительно скучаю по БариХану. И жду его. И пусть он знает, что его тут помнили и о нем думали. |
Цитата:
Видал ли, рифмоплет, на рынке ты блины Из гречневой муки, холодные, сухие, Без соли, без дрождей, без масла спечены, И словом, черствые и жесткие такие, Что в горло могут быть пестом лишь втолчены? Не трудно ль — рассуди — блины такие кушать, Не казнь ли смертная за тяжкие грехи? Вот так-то, рифмоплет, легко читать и слушать Увы! твои стихи. |
Просто Вагнер, это вам.
|
Цитата:
|
Специально для Афигена:
http://www.youtube.com/watch?v=WNlR2wCae0s Песня на литовском. Называется "Afigenai" (офигенно). Суть песни: водка, бабы, гармонь и лосось - офигенно. Тут же и титьки - офигенно. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, во-первых, я говорила о Маше О, Афигене и Несс. Если Вы умеете читать (а, вроде, умеете, если Вы - сценарист), то потрудитесь перечитать то, о чем я писала. Вы, как всегда, выворачиваете мои слова так, как выгодно лично Вам. Ту мерзость, что написала Вам Кобра я не могу защищать в принципе. Это, действительно, скотство и мерзость. Согласна. Но то, что Вы позволили себе поставить мои сообщения в один ряд с сообщением этой барышни - считаю откровенным оскоблением. И то, что вышеозначенных товарищей рядом с этой дурой поставили - тоже отвратительно. Или Вы уже не в состоянии отличать реальное скотство от чужого мнения, которое не соответствует Вашему?
|
Люсяндра, Извините. Больше не буду.
|
Кобра, девочка моя, это тебе. :drunk:
|
Не хотелось бы закрывать и эту ветку... Даже я вот песню Афигену залепил здесь. А оно вона как продолжается. Не есть гут. Намёки, надеюсь, понятны.
|
Для Шухова и Несс
Красивая песня. И очень дорогое для меня имя. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru