Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Вложений: 1
"Фермер-астронавт" (2006)
"Где-то посреди жизни мы перестаем верить, что можем ВСЁ. А если у нас нет мечты – у нас нет ничего" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-221.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-233.jpg |
А еще в Японии фотки преступников дублируются рисунками, где подчеркнуты их злобные черты или хитрость
http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/462/i-569.jpg |
"кэнди",если кто не смотрел.ангел на игле.понравилось,тема раскрыта.да и сама хорошавочка кэнди хороша
|
"Мне бы в небо"
Страна: США Режиссер: Джейсон Рейтман / Jason Reitman Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:49:32 Год выпуска: 2009 В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис удержаться невозможно, чтобы не написать))) прекрасное кино! давно я таких фильмов не смотрела - рекомендую:) |
"Сити-Айленд" - чудесный фильм, очень рекомендую любому, кто хочет насладиться отличной драмой. Автор сценария и режиссер: Рэймонд Де Фелитта (и еще один тф в коллекцию подцепил - 212 737 7042, хоть тф сам по себе и не важен, но фильм очень супер)
|
"Энид" - драма, биография.
Я бы не сказала, что фильм великолепный, но снят хорошо. Правда, жизнь детской писательницы Энид Блайтон показана некими штрихами, начиная с детства и заканчивая старостью. Это и понятно, уместить в один фильм всю жизнь просто невозможно.... Рассказывать не буду, но я была удивлена тем, какая Энид была в творчестве и какая в жизни. Очень удивлена. |
И вновь на удивление - "Яйца судьбы"! Фильм вполне адекватен той нише, на которую рассчитывает. Минимум действительно пошлого юмора, игра на знакомых по "Нашей Раше" образах, здоровая самоирония... На мой взгляд - первая успешная российская пародийная комедия, которую можно посмотреть в компании без отторжения.
Да, всё действо можно сократить минут на двадцать. Да, многовато глупой беготни с претензией на ситуативный юмор. Да, сюжет наивен до безобразия. Да, Вержбицкий в роли злодея. Но в целом - качественный кинофастфуд. По крайней мере - на фоне прочего... |
Порадовал Питер Джексон фильмом "Милые кости" (The Loveli Bones").
од выпуска: 2009 Страна: США, Новая Зеландия Жанр: Триллер, мистика Продолжительность: 02:01:00 Перевод: Любительский одноголосый (Алексей Яковлев) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson В ролях: Марк Уолберг/Mark Wahlberg, Рэйчел Вайз/Rachel Weisz, Сюзан Сэрэндон/Susan Sarandon, Стэнли Туччи/Stanley Tucci Описание: В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая. Операторище поработал на славу. Не, конечно, без компобработки не обошлось, но картинка Рая (или что там?) просто супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru