Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2206)

Дельта Бета 16.01.2010 12:04

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 236440)
Мне тоже понравился "Все умрут, а я останусь", но зачем же подросткам в принудительном порядке? Взрослым - это да! Что б помнили каким жестоким бывает детство...

А кто помнит, смотреть про Винни-Пуха, чтоб уравновесить душевное состояние...

Аризона 16.01.2010 14:17

Вложений: 1
"Фермер-астронавт" (2006)
"Где-то посреди жизни мы перестаем верить, что можем ВСЁ. А если у нас нет мечты – у нас нет ничего"

Валерия 16.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 236440)
но зачем же подросткам в принудительном порядке? Взрослым - это да! Что б помнили каким жестоким бывает детство...

Чтобы дети думали, к чему может привести беспечность, и видели это все со стороны.

Дельта Бета 16.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 236522)
Чтобы дети думали, к чему может привести беспечность, и видели это все со стороны.

Гм, вы серьёзно? Детство - вообще сродни безумию, и никакие глубокие "думы" ему не свойственны... Я, например, прекрасно это помню.

Ходорыч 16.01.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 236523)
Детство - вообще сродни безумию...

Загадка: почему в японских фильмах часто монстры это дети? И какое отношение к этому имеет эти фотки?

http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-221.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/207/i-233.jpg

Ходорыч 16.01.2010 15:44

А еще в Японии фотки преступников дублируются рисунками, где подчеркнуты их злобные черты или хитрость

http://content.foto.mail.ru/mail/xa__/462/i-569.jpg

Малыш 17.01.2010 03:24

"кэнди",если кто не смотрел.ангел на игле.понравилось,тема раскрыта.да и сама хорошавочка кэнди хороша

Иванка 18.01.2010 01:25

"Мне бы в небо"
Страна: США
Режиссер: Джейсон Рейтман / Jason Reitman
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:49:32
Год выпуска: 2009
В ролях: Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински,
Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни МакБрайд, Зак Галифианакис

удержаться невозможно, чтобы не написать)))
прекрасное кино! давно я таких фильмов не смотрела - рекомендую:)

Ходорыч 18.01.2010 01:42

"Сити-Айленд" - чудесный фильм, очень рекомендую любому, кто хочет насладиться отличной драмой. Автор сценария и режиссер: Рэймонд Де Фелитта (и еще один тф в коллекцию подцепил - 212 737 7042, хоть тф сам по себе и не важен, но фильм очень супер)

Нора 18.01.2010 02:51

"Энид" - драма, биография.
Я бы не сказала, что фильм великолепный, но снят хорошо. Правда, жизнь детской писательницы Энид Блайтон показана некими штрихами, начиная с детства и заканчивая старостью. Это и понятно, уместить в один фильм всю жизнь просто невозможно....
Рассказывать не буду, но я была удивлена тем, какая Энид была в творчестве и какая в жизни. Очень удивлена.

Брэд Кобыльев 18.01.2010 05:12

И вновь на удивление - "Яйца судьбы"! Фильм вполне адекватен той нише, на которую рассчитывает. Минимум действительно пошлого юмора, игра на знакомых по "Нашей Раше" образах, здоровая самоирония... На мой взгляд - первая успешная российская пародийная комедия, которую можно посмотреть в компании без отторжения.
Да, всё действо можно сократить минут на двадцать. Да, многовато глупой беготни с претензией на ситуативный юмор. Да, сюжет наивен до безобразия. Да, Вержбицкий в роли злодея. Но в целом - качественный кинофастфуд. По крайней мере - на фоне прочего...

Сашко 18.01.2010 16:35

Порадовал Питер Джексон фильмом "Милые кости" (The Loveli Bones").

од выпуска: 2009

Страна: США, Новая Зеландия

Жанр: Триллер, мистика

Продолжительность: 02:01:00

Перевод: Любительский одноголосый (Алексей Яковлев)

Русские субтитры: нет

Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson

В ролях: Марк Уолберг/Mark Wahlberg, Рэйчел Вайз/Rachel Weisz, Сюзан Сэрэндон/Susan Sarandon, Стэнли Туччи/Stanley Tucci

Описание: В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких из своего личного рая.

Операторище поработал на славу. Не, конечно, без компобработки не обошлось, но картинка Рая (или что там?) просто супер.

Брэд Кобыльев 18.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 237639)
Операторище поработал на славу. Не, конечно, без компобработки не обошлось, но картинка Рая (или что там?) просто супер.

А у меня было очень сильное ощущение, что Джексон заигрался с "картинкой рая". При этом очень сократил "картинку реальной жизни" из-за чего в сюжете куча дыр и натяжек... Под конец все эти гламурно-пафосные сопли вызывали лишь отторжение ((

Сашко 18.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 237654)
А у меня было очень сильное ощущение, что Джексон заигрался с "картинкой рая". При этом очень сократил "картинку реальной жизни" из-за чего в сюжете куча дыр и натяжек... Под конец все эти гламурно-пафосные сопли вызывали лишь отторжение ((

Такое же ощущение и у меня. Опратор Раем перетянул одеяло на картинку. Но фильм понравился. Просто смотрел, на огрехи и финальный пафос не обращал внимания.

Брэд Кобыльев 18.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 237658)
Но фильм понравился.

Очень понравилось начало - до момента "междумирья". Когда просто и без затей показывали милую девочку, которая должна вот-вот неизбежно погибнуть (без компьютерных кораблей в бутылках и пошлых роз, увядающих в ладонях).

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.