Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197)

Веселый Разгильдяй 05.02.2010 00:46

Re: Новые возможности

г-да админы.
а можно ли поставить какую-нибудь метку, чтобы при открытии панели новых сообщений некоторые (которые мне не нужны) ветки/темы вообще никогда не открывались?
спасибо.

screenwriter.ru 05.02.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245118)
Втыкаю УРЛу в соответствующее поле. Картинка держится когда час (и исчезает), когда пару секунд - и тоже фьють! нема.

На многих форумах (в том числе на нашем) вложенные (прикрепленные) картинки могут видеть только зарегистрированные посетители. Поэтому если вы попытаетесь вставить такую картинку на другой форум использую тэг [img], то сами вы увидите результат (потому что вы зарегистрированы), а другие форумчане эту картинку не увидят. Короче, если в адресе картинки есть адрес другого форума, то почти наверняка её не получится вставить через [img]

Цитата:

г-да админы.
а можно ли поставить какую-нибудь метку, чтобы при открытии панели новых сообщений некоторые (которые мне не нужны) ветки/темы вообще никогда не открывались?
спасибо.
Идея понятна, как реализовать пока не понятно. Может быть в будущем.

Всем участникам междусобойчика устное замечание. В случае повтора будут красные карточки.

Просто Вагнер 05.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 245214)
На многих форумах (в том числе на нашем) вложенные (прикрепленные) картинки могут видеть только зарегистрированные посетители. Поэтому если вы попытаетесь вставить такую картинку на другой форум использую тэг [img], то сами вы увидите результат (потому что вы зарегистрированы), а другие форумчане эту картинку не увидят. Короче, если в адресе картинки есть адрес другого форума, то почти наверняка её не получится вставить через [img].

Не тот случай. Я не зарегистрирован ни на IMDB (откуда брал картинку "Короля масок"), ни на Lublurossiyu.ru. И там, и там картинку вижу - как и все, входящие на эти сайты. А сюда - не лепится. Т.е. лепится - но потом исчезает. IMDB-шная где-то через пару часов, со второго сайта - буквально в секунды (полминуты макс).

screenwriter.ru 05.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245218)
Я не зарегистрирован ни на IMDB (откуда брал картинку "Короля масок"), ни на Lublurossiyu.ru. И там, и там картинку вижу - как и все, входящие на эти сайты. А сюда - не лепится. Т.е. лепится - но потом исчезает. IMDB-шная где-то через пару часов, со второго сайта - буквально в секунды (полминуты макс).

Возможно, что на этих сайтах также ограничивают показ своих картинок на других сайтах (технически это сделать не сложно).
В любом случае включение картинок через [img] не надежно, картинка может в любой момент исчезнуть с другого сайта и на форуме вместо неё будет дыра. Более надежный вариант - загружать картинку в сообщение (как вложение).

Додо 03.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 223712)
Этой кнопки нет в "Свободном форуме", а также её не видят те товарищи, у которых меньше 100 сообщений.

У меня больше 100 сообщений, но я не вижу ни кнопки "спасибо" (а хотела ею воспользоваться), ни кнопки "Фу". :( Дискриминация. Выражаю протест. :direc***:

Фикус 03.05.2010 19:54

Додо
Посмотрите, что написано под вашей аватаркой.
Там написано, что на данный момент у вас 81 сообщение.
Быстренько переходите в Творческий раздел и запостите недостающие 19 сообщений. И жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная.

Додо 03.05.2010 20:06

Ааа, я не там посмотрела... Я в своих личных сообщениях посмотрела, там больше 100... Неохота мне писать еще 18 постов, это мне еще на полгода... :( Я писучая только за деньги... :blush:

Тополь 09.05.2010 00:40

Совсем недавно я вставлял фотографии из моего компьютера, а теперь они не вставляются, Неужели только из интернета можно фото вставить?

screenwriter.ru 09.05.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 265803)
Совсем недавно я вставлял фотографии из моего компьютера, а теперь они не вставляются, Неужели только из интернета можно фото вставить?

Кнопка "Расширенный режим", далее кнопка "Управление вложениями"

Тополь 09.05.2010 16:08

расширенный режим есть, но кнопки "управление вложениями" - нет такой! Есть кнопка - "вставить изображение", но она из инертена вставляет (видимо), http:// - вот это она (кнопка) пишет.
А из моего компьютера нельзя вставить фото?

screenwriter.ru 09.05.2010 17:25

Откройте "расширенный режим" и попробуйте через Ctrl+F найти "Вложить файлы"

Ночной бродяга 30.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 223728)
Оформление подписи задает сам посетитель.

А как? Я не нашел никаких кнопочек.

Сашко 30.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 276840)
А как? Я не нашел никаких кнопочек.

Мой кабинет > Настройки и параметры > Редактировать подпись

Ночной бродяга 30.06.2010 16:42

Вложений: 1
Где?

Может, у меня слишком мало сообщений, чтобы иметь права на оформление?

Сашко 30.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 276843)
Где?

Может, у меня слишком мало сообщений, чтобы иметь права на оформление?

Таки, НБ, редактируйте свою подпись. Открыли там, где надось, и вперёд. Что мешает?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.