Re: Новые возможности
г-да админы.
а можно ли поставить какую-нибудь метку, чтобы при открытии панели новых сообщений некоторые (которые мне не нужны) ветки/темы вообще никогда не открывались? спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Всем участникам междусобойчика устное замечание. В случае повтора будут красные карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае включение картинок через [img] не надежно, картинка может в любой момент исчезнуть с другого сайта и на форуме вместо неё будет дыра. Более надежный вариант - загружать картинку в сообщение (как вложение). |
Цитата:
|
Додо
Посмотрите, что написано под вашей аватаркой. Там написано, что на данный момент у вас 81 сообщение. Быстренько переходите в Творческий раздел и запостите недостающие 19 сообщений. И жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная. |
Ааа, я не там посмотрела... Я в своих личных сообщениях посмотрела, там больше 100... Неохота мне писать еще 18 постов, это мне еще на полгода... :( Я писучая только за деньги... :blush:
|
Совсем недавно я вставлял фотографии из моего компьютера, а теперь они не вставляются, Неужели только из интернета можно фото вставить?
|
Цитата:
|
расширенный режим есть, но кнопки "управление вложениями" - нет такой! Есть кнопка - "вставить изображение", но она из инертена вставляет (видимо), http:// - вот это она (кнопка) пишет.
А из моего компьютера нельзя вставить фото? |
Откройте "расширенный режим" и попробуйте через Ctrl+F найти "Вложить файлы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1