Цитата:
Сообщение от Маняша@2.12.2009 - 23:12
[b] Марокко
Ой, ну как же она вас напугала, и вы вся дрожите! :happy:
|
Не, дело не в этом... Если бы напугало, то тогда тихо-не высовываясь.
Просто неприятно... Есть гораздо более приятные занятия, чем в луже хвостом возить...
Цитата:
Кстати, о питчинге. По моим впечатлениям он (на нашем ТВ) выглядит так: люди из студий приходят на каналы к людям, которых давно знают. И перед ними не нужно расшаркиваться. Представляют канальным людям сценарии людей, за которых, в свою очередь ручаются. И тупо обговаривают, какой откат от студии получат люди с канала, если согласятся финансировать вышеуказанный сценарий. То есть, питчинг, который я знаю - тупо распределение денег. Какой ужос... :scary:
|
По этой сфере я не знаю. Но в других, которые я знаю. Система откатов ,конечно, есть. Но дело в том, что над тем челом, который распределяет бюджет, есть еще чел, которому этот бюджет принадлежит. Ну это, как между владельцами-акционерами и управляющим менеджером.
Так вот, после того, как откат прошел, этот получивший откат управленец должен еще "проллобировать" проект у владельцев. С откатом он к ним не пойдет и это их не убедит, а может и наоборот, вызвать сомнения чего это он какую-то фигню непонятно о чем втюхивает ,а ну как дай-ка нам других посмотреть для сравнения. И вот в этой ситуации, если у управленца, помимо отката в кармане, есть качественный комплект питчинга - это будет кстати. И ему напрягаться лишний раз не придется и те не напрягуться...
Но, относительно ТВ - я не знаю... В принципе, система вроде во всех звеньях одинакова... Те же откаты, те же "презентации" и т.п. и т.д.
|