Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-сэр Сергей@ .12.2009 - 20:38 Это совершенно непонятная информация[/quote]Обязательно постараюсь прояснить. |
Олекс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олекс, если заведете веточки - я поддержу.
Меня это давно занимает - взглянуть на свой вид отстраненно. Кстати - реалити-шоу - церебральные наркотики. Маняша - я рада, что у нас консенсус) Сергей) привет) |
Агния
:friends: |
Цитата:
В этом смысле человечество дошло уже до точки изживания, но как-то миновало..Прямое уничтожение отодвинуто с повестки дня. Но остались другие методы) |
сэр Сергей
Цитата:
Люди сами себе устраивают отбор. ( природный - естественный, рукотоворный - искусственный?) Пример1. (искуственный отбор) - Две мировые войны. Пример2. ( искуственный отбор) - Годы правления Отца всех народов. Пример3. (естественный отбор) - Пресловутый клятый грипп. Пример4. (искуственный отбор) - Перестройка. развал империи. разгул дикого капитализма на обломках... Пример5.(естественный отбор) - Общеевропейская чума. ( не путать с рынком. он значительно хуже) Примерам другим - несть числа. Вот только результат всего этого.... увы, не впечатляет и совсем не радует. Бывает грустно жить на свете, господа... |
Агния
Цитата:
|
автор
Цитата:
- Да все нормально вроде. Вот только жить не хочется... |
Маняша
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Правда, при этом хочется как-то извернуться, чтоб найти способ со стороны на это великолепие посмотреть. :confuse: :doubt: |
Цитата:
пришёл к выводу, что пессимиста, даже на "канары" отправь, он скажет, что ему чайки спать мешают, море мокрое, сильно жарко или что он представлял себе это по другому. а оптимист, и на луне приживётся и с лунатиками подружится! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru