Нора не курит. (Я как-то читал ее замечание на эту тему)
Говорит, что бросила по книге "Легкий способ бросить курить", и не курит уже больше года. Сам я периодически бросаю. Как и все, наверное. Вот сейчас тоже С "творческим курением" лучше всего бороться отжиманиями/присиданиями/подтягваниями и другими физупражнениями. После 20-30-ти отжиманий или приседаний мысли о "покрить" обычно отступают Так же я стараюсь не пить кофе. Вообще (чтобы не тянуло курить) |
БариХан
Цитата:
|
Так-так... так мы уже о выпивке? :horror: Не, выпить я как раз люблю. И бросать не собираюсь, тьфу-тьфу-тьфу :happy:
Пошла открывать "Кьянти" :pleased: |
Единственная вредная привычка, с которой пытаюсь бороться - пожрать на ночь. :fury:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бороться с собой вообще бесперспективно и не нужно. Если хочется избавиться от вредной привычки, надо помочь себе сделать это, а не бороться с самим собой. Иначе все устраивает, а вынуждает на потуги что-то внешнее, например, общественное мнение.
|
Народ, но ведь классно, с утра налить кофе, сесть к компу, закурить и ваять шедевр... И еще о наслаждениях: одна моя подружка, тоже сценаристка, говорила: когда пишешь и получается, получаешь оргастическое наслаждение...
|
Цитата:
|
И пью, и курю, блин. И никаких оргазмов от работы... :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша