Господа кинематографисты с образованием и без. Вам будет очень полезно узнать историю создания культового кинофильма "Мимино". просветитесь в популярных источниках. потом поспорим. Я мог ошибаться - писался сценарий день. занимал полстраницы или писался полдня занимал страницу.
Режиссёеру сценарий вообще не нужен. если он сам - сценарист. Орлы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эгле
мне повезло но немного. Однюсенька сериюшечка в поточном вертикальном серьялище. Зато как лабораторный опыт - бесценно было видеть. как строки раскрываются и оживают в действие. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню Мимино - это не авангардный арт-хаус, а вполне себе фильм с сюжетом, характерами, диалогами и действием. Всё это описать даже очень мелким почерком на одной-двух страницах просто невозможно (без нанотехнологий). Это совершено очевидный факт. Что Вы там себе представили вместо сценария - даже представить страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно. как смел Булгаков и другие писатели что-то там на манжетах рубахи записывать краткими ключевыми фразами....
Надо сначала синопсис написать! А они поставят закорюку на пачке сигарет. а потом расшифровывают в "Мастера и Маргариту".... Непорядок это. |
адекватор
Цитата:
Ага, со всеми диалогами. (Если вспомнить, что сценарий - это запись всех сцен фильма, расписанных в диалогах). Может, все-таки имелся в виду краткий синопсис? (логлайн, тритмент - ну, все эти модные термины, которые обозначают кс и как раз занимают страницу). Такую штуку и за час написать можно, если вдруг осенило. А вот "кто этот потерпевший, куда он пошёль?". И "Ларису Ивановну хачу!" - это все-таки время нужно, чтоб родить. |
Цитата:
|
На вскидку на знание предмета.
Какую сцену в лифте с иностранцами вырезали из фильма "Мимино"? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru