Цитата:
Живенько так картина вырисовывается. Озадачена - зачем солдат на тумбочку ставят! Представляю Бари присевшего на корточки, на тумбочке. Это же как неудобно, она наверняка небольшая (прикроватная или как под телевизор) Размышляю... всё-таки военные – идиоты, надо же додуматься до такого ... на тумбочку ставить ... :happy: |
Потом поняла... "тумбочка" скорее всего... обозначает что-то другое... :happy:
|
Титр!
Цитата:
|
Сергей, а вы засыпали на тумбочке?
|
Титр !
Цитата:
|
Мда... "тумбочка".
А я ведь синоп и поэпизодник "про ВДВ" писала... И хрен бы кто догадался читая мой синоп... что я о "тумбочке" понятия не имею... :happy: |
Цитата:
|
Вы с тумбочкой на "ты"? Дневалили? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр !
Цитата:
В боевых порядках сухопутных войск должны быть грамотные авиакорректировщики - это совершенно необходимое требование современного воздушно-наземного боя. Это позволило бы по ходу действий согласовывать взаимодействие между ВВС и сухопутными силами. Да и у Сухопутных сил были отмечены недостатки. |
Охотник ! Вы не совсем правы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Германия. Бавария. День. Альпийское озеро. Православный праздник Крещение. Я и мой товарищ раздеваемся и идём купаться в озеро. По берегам лежит снег. От машины бежим бегом. Наш немецкий товарищ - баварец в национальной шляпе с пером, живо объясняет многочисленным туристам, что мы русские из Сибири. Мы окунаемся, бежим к машине, вытираемся, нас фотографируют. Потом мы едем долго по дороге и с товарищем пьём пиво после поста говеем. Вдруг останавливаемся и пропускаем колонну американской военной техники. Несколько единиц тянут на прицепе. Много негров. Товарищ - баварец смеётся, рассказывает, что у них (америкосов) так постоянно: с учений технику тащить приходится. Не умеют обращаться с механизмами, янки! А немецкий персонал ремонтирует. Жива Германия, пока механики не выродились. А что? Живём интеллектом.
Лопается трос. Негры суетятся, слышится ругань. Мы поднимаем тост и выпиваем. Нехай им... |
Помню время, когда американцы решили "завалить" Афганистан. Мой знакомый (из американского чата) рассказал, что погиб его товарищ. Вертолет был сбит. И сбит был своими же американцами... Т.е. от пальбы по своим, никто не застрахован...
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru