Тетя Ася
Цитата:
Супер продвинутая, причем! Успех у зрителей зоны евро ей обоспечен! Детей они себе могут взять из приюта, а всех Василис - на фиг :shot: |
Цитата:
|
Не вижу продвижения) одни телодвижения))
Запутывать героев не надо - это лишнее. Леший - не московский кент, он живет на Байкале, омуля рыбачит, происходит из семьи старожилов. Василиса никуда не посылает Ивана. Он сам едет - потому что ему жалко ее. |
Дельта Бета
Скажите что-нибудь конструктивное. Героев еще предложите. Позиция Графа мне не ясна. Стоило предложить что-то выдумать - и он ушел(( :doubt: |
Агния
Я не знаю, что предложить, потому что все что не придумай - к Адамсам отношения не имеет. Адамсы это черный юмор, но доступный нашим маленьким зрителям. В России с черным юмором дело плохо, а уж детям, "как можно, что вы, они ж дети" :pipe: ... Поэтому все попытки фантазировать на тему "как это могло бы быть" кончаются переносом сказочных героев в нашу действительность и все они такие скучные и добрые и несчастные, что детям в самый раз, но Адамсы им головы бы поотрубали и были бы совершенно правы. Все нужно делать не так :no: |
Персонаж - Сергей Волк, по кличке Серый...
|
Граф Д
:friends: |
А вам с Маняшей, Граф - никто не мешает изобразить так - как вам кажется правильным. Вы не теоретизируйте - вы изобразите)
Цитата:
У меня еще Двое из ларца в загашнике - такие интересные ребята. |
Цитата:
нет.не нра мне ваша позиция - что если не так как Адамсы - то и вообще - никак. ЗАСТОЙ! |
Агния
Я считаю, что создать "русских Адамсов" в данный момент - не реально, и пыталась об этом написать. Так что изображать мне - нечего. :confuse: |
Цитата:
два педика и две лесби. отменная параллель. Агния Цитата:
с этим реплом вы вошли в мой топ. искренне поздравляю!:friends: |
Если б гранату нашел сценарист -
режики, продусы - стройся, держись! если бы знал он - где там чека - все полетите, как Баба Яга. |
Цитата:
шорт-лист в студию!!!! |
Цитата:
На др.форуме, например, народ совершенно иначе подошел к этой идее. Придумали деревню Козье Болото - находящуюся в самом центре крупной магнитной аномалии. В центре действия - семейство старожилов, особенно всех увлек младой гот Инннокентий, влюбленный в символику военного коммунизма. У него был напарник - котик-наставник, продвинутый технически и само собой говорящий. Папа с мамой тоже были ничего. Но там это не сценарий был - а что-то вроде рассказов. |
донг !
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru