Антон Демидов
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
Маняша Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос: куда, к какому жанру мне отнести моего обожаемого Курта Воннегута? |
Пауль Чернов
Читаю я очень много, просто я не читаю второсортной литературы. Пратчетт, правда, в моем понимании, пока балансирует между хорошей литературой, и второсортной литературой. Толкиен вне всяких сравнений, так как это классика жанра. Есть куча литературы, которая не представляет для меня никакого интереса. Чтобы она представляла для меня интерес, важно, чтобы она была проверена временем, как минимум, двадцатью годами, и, все это время, шла нарасхват. Исключение составляют, пожалуй, редкие современные книги. Фэнтези, как жанр, попрошу не путать со сказками. Фэнтези - творение одного человека, а сказки составлялись целыми народами. |
Назову фильмы для Зрителя:
Комедии - Изображая жертву, Жмурки, Глянец. Боевик (триллер) - Домовой, 9-я рота, Война, Турецкий гамбит, В августе 44-го. Ужасы - таковых нет. Мелодрама - Качели, Питер FM. Драмы - Бумер, Водитель для Веры, Тиски, Адмиралъ, Мой сводный брат Франкенштейн, В движении, Свои. Фантастика - Новая земля. Может, что упустил, но упустил немного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
Маняша Цитата:
Хмурый Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов
Такой у меня вкус. |
Для чего вообще разграничивать жанры?
Что это дает и кому? Как все разнообразие цветов и оттенков цвета пытаться упихнуть в семь цветов радуги. Так или иначе искусство отражает жизнь... - жизнь - это жанр?) |
Цитата:
Афиген, вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А может, Курт Воннегут - просто гений? |
Маняша !
Цитата:
|
Антон Демидов