Цитата:
Возвращаясь с полигона в лагерь, курсанты выполняют имитацию боя. В это время в лесу две 17-летние сестры-близнецы собирают грибы. Услышав пальбу и хлопки взрывпакетов, они затаились... |
Гордеев
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гордеев
ой, н надо близняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пошло и скучно. пусть будет одна, но ТАКААААЯ..... и - чернуху об отцах-основателях.... не, чо вы правда, забудьте о близняшках! на всех каналах одно и то же! |
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
А я вот какую ценность нашла: http://darudar.org/all/?page=3 |
Гордеев, вы сами подумайте - ваш сериал будут смотреть (надеюсь, что его снимут) не на ОСОБОМ канале, созданном лично для ваших сценариев и лишь для ВАШИХ зрителей - мамы, друзей и т.д. РАз сриал - значит, в доступное для всех слоев населения время. Значит, нужна социалка. поднимите несколько нормальных тем, которые, на ваш взгляд, еще не раскрыты (тму сисек опускам). мало ли может быть проблем за стенами вашего полигона??? вс ваши курсанты и их педагоги - живые люди. значит, и проблемы могут быть ЛЮБЫЕ - начиная с любовий, кончая смертью. говрю - почитайте желтую прессу. Комсомолку, например. и поймете, чем народ интересуется. другое дело, что оформлять действия героев и их реакцию на события надо в пределах развитого социализма. понимаете, о чем я?
|
Йиндра я вам в привате написал, чтоб не напрягать публику работой.
|
Явилось как-то Вдохновенье, а в доме пусто и темно, погукав в доме привиденьем - в нём Музы так и не нашло. Сказало с грустью на пороге: сюда не буду бить я ноги...
|
автор Интересно а муза и вдохновение это не одно и то же?
|
автор
какой вы злой сегодня, дорогой автор . вы забыли выпить ваши витамины? |
Гордеев
да вы что???? Муза - это ж премилая дрянь, порхающая по клаве. а Вдохновение руководит тостующим. |
Йиндра
Почему злой? И в мыслях не было. Счас чай зелёный буду пить с печеньем. Гордеев Как мне кажется - это две разные субстанции... |
Вложений: 1
Йиндра
Цитата:
|
К поэтам приходят музы, а к поэтессам - музыкИ! :happy:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru