Ахметчин Джалиль ! Это понятно. Это организационно-административная часть. А, меня, как вы, уже , наверное поняли, интересуют ваши действия, сугубо, как режиссера.
Администрация, администрацией, но, творческая составляющая, все-таки, главная, в нашей професси. Именно за нее и платят деньги. |
Цитата:
ВР, я уж думала, что у Вас сегодня настроение не того. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Организация сцены(то есть работа с актерами, правильно поставив их на позиции, правильно поставив речь, действия) Организация камеры(то есть какой план с какой стороны мне нужен, как я хочу видеть фильм.) Наблюдение за съемкой(смотрю в экран, слежу за действиями моих героев) В принципе все. Еще раз говорю, что у меня нет образования. Я много много чего не знаю. Именно поэтому я сюда обратился... |
Ференц !
Цитата:
Литература может показать события глазами пассивного чувствующего наблюдателя. Кино и театру необходимо действие. Поэтому, Мак Мэрфи, а не Вождь. |
Дилетант !
Цитата:
|
Ахметчин Джалиль !
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, я субъективен, поскольку сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм. |
Ференц!
Цитата:
Литература - интеллектуальное искусство. Драма - эмоциональное. Эмоциональный, подсознательный язык древнее интеллектуального. |
Ушел курить... Ибо эмоционально устал :pipe:
|
Ахметчин Джалиль, если у вас есть мобильный, это ещё не повод снимать кино :)))) если у вас есть спонсеры, которые дают деньги, это тоже ещё не повод снимать кино :pleased:
А у вас правда есть спонсеры с деньгами? |
Цитата:
Цитата:
Не путайте инвесторов и спонсоров. Это разные люди. Спонсор отдает безвозместно. Он отдает за имя, рекламу и т.п. Инвестор дает взаймы под процент. Тоесть он вкладывает, а потом просит деньги назад + проценты за то, что я их тратил или просто в руках подержал. Понимаете?.. |
Агата
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю, Ахметчин Джалиль . за последний пост - вы у меня в топе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru