Выглядит как заявка на шедевр :happy:
хотя костю очень уважаю, но в ринге :pleased: Костя Цзю сыграет Отелло Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Константин Цзю готовится к съемкам в полнометражной молодежной экшн-драме «Мавр». Российский боксер сыграет роль Корейца – противника главного персонажа. В основу сюжета картины положена трагедия Уильяма Шекспира «Отелло». В фильме расскажут, как девять убийц дрались за деньги, и не было в мире силы, которая могла бы их остановить. Однако сердце их предводителя Мавра не устояло перед самой страшной силой – силой истинной любви. Девять молодых бойцов отдают свои жизни за самое главное, что есть в их жизни – честь и любовь. Бюджет «Мавра», по предварительным прогнозам, составит 5,5 млн. долларов. |
Звучит как бред. Денюжки тянут из Шекспира - ладно, но из Кости и Шекспира вместе - :rage:
|
... "Ночной позор", "Дневной позор" и "9 чё-то" - не эталоны.
"Всё будет хорошо"! |
Зверь :friends: к ним еще добавить Турицкий гамбит и Поцелуй бабочки....
Но вот один фильм мне понравился, он конечно тоже не Голивуд, но хотя бы снят по законам жанра. "Сматывай удочки". А может у меня просто вкус дебильный, но смеялась я до коликов в боку... и еще "Белый теплоход" кажется так называется... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
А мне понравились и "Дозоры" и "Гамбит". Даже очень. Хорошее отдыхательное кино и качественно сделаное в принципе. :doubt:
Эталоны, не эталоны - это уже бессмыслица. Эталонов вообще не существует ИМХО. |
как вам "Меченосец" ?
|
Не видел, но доверяю Компилятору :pleased: Ему очень не понравилось. :pleased:
|
"Отдыхателоньное"несколько нелепо звучит, да и вчём его качество в захлёбе попыток комбинированых сьёмках и графике.
Можно сделать определение - "одноразовое кино", вон его сколько за бугром лепится, в основном малобюджетное, молодёжно-мистическое. Но у нас это "одноразовое кино" по цене бала-бастера(в нашых мерках ес стес но). |
Цитата:
Вот, например, "Звёздные войны" без спецэфектов нельзя было бы смотреть совершенно. А тут вполне. И жевачкой для глаз эти фильмы назвать нельзя - хорошее кино. Как и тот же "Бой с тенью". Цитата:
Почему я сказал "отдыхательное", потому что после просмотра настроение поднимается. Есть другие картины, после просмотра которых такой груз на душе или вовсе жить не хочется, но вроде и не плохие. Тут уж точно отдыхом не пахнет. Я бы лучше несколько раз сходил на эти фильмы, чем на любые заумные, например, Михалковские. |
"Звёздные войны" пионер жанра приключенческой космо-саги с хорошей иронией и револющионными технологиями, зачем приводить такой пример.
А опосля "гамбита" у вас настроение подымается, любопытно, но о вкусах не спорят. О михалкове вообще говорить не стоит, хотя его первые "клиповые" фильмы пропитаны уникальным настроением, но это не его заслуга. Всеж прежде, имеет смысл делить на "одноразовое кино"(потому как посмотрел и больше не надо) и просто кино, а уж потом, если так уж необходимо, на "отдыхательное" и не очень. |
Цитата:
А что для Вас "неодноразовое"? |
Кстати,
Цитата:
Так что пусть хоть и "одноразовое", но хорошее и успешное коммерчески. Что же ещё требуется? :doubt: |
Очень много "неодноразового"(особенно европейского),но здесь речь о нашем и наверное современном, тут надо как то с годами определиься.
"Вот в "Войнах" действительно кроме спецэфектов...."- вы не правы, фильм стал культовым на протяжении стольких лет. Лукос автор не только ярких идей и сценариев под которые давали "безумные" деньги, но и весьма толковый постановщик. А вот что есть в вашем "дозоре" окромя "нарезанных" сцен. |
Цитата:
Спросите любого, кто видел эти фильмы о чём там. Подавляющее большинство ответят примерно: "Там летают на таких крутых аппаратах, дерутся на лазерных мечах, куча роботов..." Суть истории мало кто вспомнит. Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru