Вау
Цитата:
значит, вы сами лимит/бюджет своего проекта не знаете и не можете посчитать даже примерно. так? чего ж тогда вы разговоры о продюсерстве заводите? вот заявит вам профи-райтер, что хочет, скажем, 5% процентов от бюджета? и что вы ему ответите? что на улице проливной дождь? чем лимит затрат от бюджета отличается, вас на ваших курсах кройки и шитья учили аль нет? кстати - по английски название вашего проекта переводится вовсе не как threshold. threshold вообще то это - "преддверие", "начало". |
Екатеринбурские курсы рулят, Лена талантливая девочка , прекрасно образованная, воспитанная, почти профессионал. ей только чуть не хватает опыта, вот ей немного помочь и это будет звезда российского кинопродюсирования первой величины....
|
Вы тут за пререканиями упустили очень важный момент.
В сценарии присутствует оборотень, от которого девушка-секретарша спасётся в кабинке лифта. И никто не задался вопросом, оборотень в погонах или нет? А ведь без этого никак нельзя. Я вот считаю, что оборотень должен быть в погонах с эполетами, но без свистка. Иначе никакого кино не получится. |
Помню, помню, Фикус, тема "В лифте" - ваша любимая.
|
Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.
|
Вау
заглянул по вашей ссыле на ваш форум... так помимо того, что вы продюсер и сценарист, вы еще, барышня и сам себе режиссер что ли своего опуса??! :horror: давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу! и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!! |
Фикус
Так вот откель любовь к замкнутым пространствам, корабликам и штанам :happy: :happy: |
Да-да...Живи мы в одном городе, мы уже вместе по пути в лифте написали совместный сценарий...
|
У меня ещё любовь к замкнутым девушкам.
Интересно подбирать к ним отмычки. Однако же вернёмся к нашим оборотням. Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов? |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, вдруг откачать не успеем??? |
Цитата:
|
Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary: Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход! |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
ниче! я чел закаленный невзгодами. а за сочувствие спасибо! чего то девушка Вау не хочет на мои вопросы отвечать. неужто окончательно назлилась? :horror: |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru