Госпожа Кирчу
Вы великодушны. Благодарю. Может это и хорошо, что я здесь торчу. Когда Вы уйдёте, Ваша ветка не засохнет. Тут много засохших. |
Тополь
Синопсис Узнала дама - вот удача! Весной на месяц сдаётся дача Нашлись еще две - по объявленью И наступил день их вселенья. Природа здесь прекрасна Дамы в восхищеньи Дарит она им негу и отдохновенье. И наслаждению покоем рая Визиты редкие гостей не помешают. Но тополиный пух уже слетает И наши дамы дачу покидают |
Цитата:
|
Тополь
Ваш синопсис замечательный, но я могу написать не хуже. Договоримся - если он будет лучше, вы пишете по нему сценарий. Докажите, что Вы не только надсмехаться надо мной умеете, но и еще на что-то способны. |
Цитата:
|
В тополином пуху
Мы с тобою катались В тополином пуху Ты была словно птица И любовью в пуху Мы с тобой занимались Это было давно Мне теперь это снится (это можно положить на музыку и будет хороший заунывный и задушевный роман) |
Граф Д
Стихи Ваши замечательные Браво |
Спасибо.
Стараемся, создаем настроение (с) |
ТОПОЛЬ
Напрасно отказались. Был такой фильм не то ласковый апрель не то волшебный. Красоты необыкновенной. Может кто помнит, там кадр был женщина загарает, а на её светлых волосах сидит ящерка. Там такое содержание и ничего больше нет, кроме международной премии. |
Граф Д
Если я когда-нибудь стану режиссером и соберусь снимать Романс о влюбленных - 2 - точно приглашу вас писать сценарий. Или Шербургские зонтики - 2 снять? |
Тополь
Давайте что-нибудь эротическое... :pipe: |
ГРАФ Д,
ВЫ так сильно подняли мое настроение, что мне немедленно захотелось его всем испортить.: Выставить мой исправленный синопсис. Как Вы думаете можно? |
Цитата:
И вообще, я вместо того, чтобы писать, позавчера всю ночь думал, как бы я в театре поставил Ромао и Джульетту - в ПРОЗЕ! Любовная сцена - они обязательно голые, и Джульетта на балконе в совершенно прозрачном балахоне (пеньюаре). Только тс-с-с, это я придумал, никому ни слова. Там много еще чего придумал... Неудачник Ну, хоть какая-то работа была проделана - исправленный синопсис. Посмотрим... А я вот уже который день не пишу, хотя все придумано. Посмотрел по гороскопу, а у меня там провал по энергетике - все понятно, зато, провал уже заканчивается и сегодня же я наваляю страниц так 10 - да! И ни стройкой меньше! |
Неудачник
Выставляйте только не обещаю, что сегодня отпишусь. Я и так весь вечер дурака валяю, а скотина то не кормлена... :pipe: |
Тополь
Цитата:
THE END :horror: |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru