Re: Допустимо ли раскрашивать популярные ч/б фильмы?
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
А пресловутый "хороший вкус" непрофессиональное понятие :) |
А теперь еще раз и как для маленьких...что вы имели сказать СС? Или просто укусить летящего Графа за крыло, на худой конец за щиколотку? Посмотрите на рейтинг ответов. Большинство согласно с утверждением "Смотря какой фильм". Мне понятна позиция ВР, есть масса красивых добротных черно-белых фильмов, их не стоит трогать. Мне импонирует в данном случае позиция Графа. К каким булочникам относите себя Вы? К присутствующим хлебопекам - определение расплывчато...так все-таки, к булочникам, или кондитерам?
|
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые современные телемуви тоже надо раскрасить. Зело бледные. Впрочем, и такое "кино", как Первая любовь, или как называется фильм о танцовщице Савичевой, мне показалось, что он неправильно раскрашен. Только не подумайте, что я его смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. СС отвечу завтра )))) |
Проголосовал за "Недопустимо" - хотя более точным будет сказать "бессмысленно".
Эти фильмы сняты в определённой ритмике и стилистике. Они - именно ТАКИЕ, и точка; они несут дух своего времени. Раскрашенные, они напоминают восьмидесятилетнюю старушку в топике, джинсах с заниженной талией и торчащих из-под них стрингах. И с обильной косметикой на морщинистом личике... |
Пампадур,
Цитата:
|
Терпи Серожа...кутю сьем, потом рестлинг, раньше не могу в идейные споры вступать - кощунство, на дне свяченые цукаты остались
|
Пампадур,
Цитата:
|
14-го по 1-му покажут цветных "Весёлых ребят". Ранее была "Волга-Волга". По мне, так из всех довоенных комедий стоит раскрасить лишь "Цирк". Остальное - фигня. Да и "Цирк" - тоже фигня.
|
Как раз таки комедии Александрова просятся на раскраску, после чего они ещё больше становятся похожи на американские мюзиклы.
|
По мне так, не допустимо конечно.
Не допустимо востановление храмов, которые сами же и уничтожили. Не допустимо делать ремейки фильмов 20 годов. Недопустимо всоскрешение людей и их клонирование. Не допустимо врать и обманывать людям. Но если не парится, то все это допустимо. Но можно во всем этом не участвовать. Мой трех летний ребенок тоже умеет расскрашивать в нарисованных проф.художником расскрасках. |
Предлагаю докрасить более стоящии проекты: "Броненосец потемкин", "Бойцовские рыбки", гравюры Дюрера, "Хрусталев, машину!", "Веселые ребята", "Нетерпимость", "Кофе и сигареты"...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru