Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг
:friends: |
Рошас[b]
Я все таки недопонимаю, если у Вас есть высшее образование, почему именно во ВГИК на заочное, а не на Высшие сценарные курсы, там разве нет заочного? Или Вы поступаете во ВГИК на ФДПО - факультет дополнительного образования? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще в "Большой разнице" в пародии на Закрытый показ - там вообще был шедевр под названием "Филателист". Гордон по этому поводу даже пошутил, дескать стеб стебом, а кое-где люди такое на полном серьезе снимают :happy: |
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, "Филателиста" стоило отправить на какой-нибудь вгиковский фестиваль. Там бы он собрал кучу призов, по нему бы стали писать научные работы и проводить исследования :happy: |
Кузя
Цитата:
|
[b]Рошас
Впервые в жизни слышу, что ФДПО - это аспирантура. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Или я настолько отстал от жизни? Я бы на Вашем месте позвонил Дубровиной Татьяне Артемьевне - она заведует ФДПО и узнал бы про то, если ли заочное там сценарное, телефон узнаете во ВГИКе. |
Спасибо, Тополь. :friends:
Но: 1. Цитата:
2. В этом году набирают только на режиссуру мультимедиа. |
РОШАС
Надо же, везде засада... Значит, надо все силы предпринять и поступить на заочное сценарное... Но как это сделать? :doubt: |
Да, ладно.....
Не так страшен черт, как его......малютка :happy: Цитата:
|
Рошас
Ну, батенька, это уже Ваш ги.....ой.... Вы же учится хотите, нам и в лаптях хорошо.... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru