Странно, почему то никто не хочет брать Холта :)
Хотя вот у кого там реальная драма :doubt: |
Араз, я беру Холта. Участник №79
|
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Люсяндра - Артист 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт |
Мля, все персонажи вкусные. За кого бы взяться?
|
Араз. Уберите меня из списка, пожалуйста. Я не смогу сейчас принять участие в Вашем проекте.
Спасибо. |
25 - НЭШ
|
редварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист |
41 - АРТИСТ. Удачи всем! :friends:
|
Синопсис не получил. :doubt: Играю в тёмную. :pipe:
№70 Артист |
редварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт Итак: Артист - 5 Нэш - 3 Ривз - 4 Роландо - 2 Холт - 3 воздержались - 2 |
Цитата:
|
Спасибо, получил синопсис.
Если Вы не против, беру Холта :blush: |
Беру Холта.
|
Цитата:
|
Араз
№46 АРТИСТ. Удачи нам всем! :pipe: |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru