Пусть меня забанят или ещё что.... Но здесь всего несколько сценаристов.... к сожалению
|
Афиген прочитаешь мою писанину? спасешь меня
|
завтра или после завтра.... но только не подведи меня
|
У Ивлина Во есть такой замечательный рассказ "Незабвенная". Там одного усталого человека - газетчика донимала письмами девушка, у которой не сложилась личная жизнь. В финале газетчика уволили (рассказ собственно не о нем, но не суть), девушка этого не знает - ей нужен новый совет... Она находит его по телефону (он как раз в баре пьет с горя) и просит помочь ей. А он ей отвечает - "милая, садитесь в лифт, поднимайтесь на самый высокий этаж и прыгайте"...
В общем она примерно так и поступила :pipe: К чему я это вспомнил,я не знаю. Наверное,я ужасный и глупый человек. Мне об этом уже не раз говорили. |
Непонятно описал сюжет, а редактировать уже не дают. В общем в том рассказе газетчик вел в газете раздел, где давались советы на все случаи жизни.. Поэтому ему приходилось возиться с этой девицей.
|
Есть еще один вариант. Любан Дюран, Вы помните как поступил Фанфан Тюльпан? Он сбежал :happy:
|
Цитата:
|
Водка - яд,
Случайные связи - порок. Не пей, тебе говорят, Не пускай алкашей на порог! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
владик Цитата:
|
Цитата:
И трахай любимых телок. :happy: |
Господин Басс... наверное это Басё
А еще была такая группа Ася-Бася... я ее до сих пор слушаю и хлюпаю носом... Ностальгирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru