Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   я в отчаянье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1585)

Любан Дюран 05.01.2009 07:24

Пусть меня забанят или ещё что.... Но здесь всего несколько сценаристов.... к сожалению

Любан Дюран 05.01.2009 07:32

Афиген прочитаешь мою писанину? спасешь меня

Любан Дюран 05.01.2009 07:34

завтра или после завтра.... но только не подведи меня

Граф Д 05.01.2009 09:07

У Ивлина Во есть такой замечательный рассказ "Незабвенная". Там одного усталого человека - газетчика донимала письмами девушка, у которой не сложилась личная жизнь. В финале газетчика уволили (рассказ собственно не о нем, но не суть), девушка этого не знает - ей нужен новый совет... Она находит его по телефону (он как раз в баре пьет с горя) и просит помочь ей. А он ей отвечает - "милая, садитесь в лифт, поднимайтесь на самый высокий этаж и прыгайте"...
В общем она примерно так и поступила :pipe:
К чему я это вспомнил,я не знаю. Наверное,я ужасный и глупый человек. Мне об этом уже не раз говорили.

Граф Д 05.01.2009 10:11

Непонятно описал сюжет, а редактировать уже не дают. В общем в том рассказе газетчик вел в газете раздел, где давались советы на все случаи жизни.. Поэтому ему приходилось возиться с этой девицей.

Пампадур 05.01.2009 10:17

Есть еще один вариант. Любан Дюран, Вы помните как поступил Фанфан Тюльпан? Он сбежал :happy:

владик 05.01.2009 10:29

Цитата:

Это вы правы. От друзей - все беды. Позвал бабу домой (чтобы на кабак не тратиться), напоил до чертей, убедился в силушке своей богатырской и за компьютер, про мир, полный страстей писать.
Истиная правда, прямо в точку попали. И смешно, конечно, как одна дама тут заметила. Дело совсем не в проблемах эррекции, а в оптимальном образе жизни холостяка. Многие пьют для смелости. Бояться женщин. А что их бояться, если они сами ничего не боятся? Они люди - им тоже жить надо (в постели). Да и выпить хочется. И вообще, трезвому жизнь открылась в новом ракурсе. Столько проблем снялось. А то по пьянке то в любви объяснишься, а то вдруг и замуж выйти предложишь черт знает кому...

Фикус 05.01.2009 10:32

Водка - яд,
Случайные связи - порок.
Не пей, тебе говорят,
Не пускай алкашей на порог!

владик 05.01.2009 10:36

Цитата:

Водка - яд,
Случайные связи - порок.
Не пей, тебе говорят,
Не пускай алкашей на порог!
Ай, да фикус, какая молодца. Мои слова прямо из души вынул и озвучил.

Афиген 05.01.2009 10:37

Цитата:

Вы явно читали господина Басса.
А кто это?
Цитата:

Афиген прочитаешь мою писанину?
Ни в коем случае.
Цитата:

Дело совсем не в проблемах эррекции
Об этих проблемах я ничего не писал.
Цитата:

по пьянке то в любви объяснишься, а то вдруг и замуж выйти предложишь черт знает кому...
Зато по трезвянке все рационально и оптимально. :happy:

Граф Д 05.01.2009 10:38

Цитата:

Это вы правы. От друзей - все беды. Позвал бабу домой (чтобы на кабак не тратиться), напоил до чертей, убедился в силушке своей богатырской
Насильно что ли поил?

владик
Цитата:

Истиная правда, прямо в точку попали. И смешно, конечно, как одна дама тут заметила. Дело совсем не в проблемах эррекции, а в оптимальном образе жизни холостяка. Многие пьют для смелости. Бояться женщин. А что их бояться, если они сами ничего не боятся? Они люди - им тоже жить надо (в постели). Да и выпить хочется. И вообще, трезвому жизнь открылась в новом ракурсе. Столько проблем снялось. А то по пьянке то в любви объяснишься, а то вдруг и замуж выйти предложишь черт знает кому...
Чувак, я не хрена не понял, что ты сейчас сказал. Но ты мне близок, ты заговорил и достучался до сердца! (с)

Афиген 05.01.2009 10:41

Цитата:

Водка - яд,
Случайные связи - порок.
Не бухай со всеми подряд
И трахай любимых телок. :happy:

Граф Д 05.01.2009 10:55

Господин Басс... наверное это Басё
А еще была такая группа Ася-Бася... я ее до сих пор слушаю и хлюпаю носом... Ностальгирую.

Афиген 05.01.2009 11:04

Цитата:

наверное это Басё
А это кто?

владик 05.01.2009 11:05

Цитата:

Насильно что ли поил?
Женщину даже цветком нельзя ударить. На уши им давить надо. Весь вопрос: как? Они ведь никогда не против. Чего просишь то и получишь. Хочешь любви, пожалуйста. Хочешь секса - тоже.

Цитата:

Зато по трезвянке все рационально и оптимально
И по трезвянке хватает иррационального и не оптимального. Зато никогда голова не болит.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.