Re: С наступающим!
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра, Цитата:
Давайте снова о новогоднем! |
25.12.2008 13:03
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, у них там снег идёт =) А у нас все улицы завалены тающим снегом. Вот бы он скорее расстаял! Чтобы к новому годы выпал новый и пушистый =) С наступающим 2010 годом! |
Цитата:
Цитата:
|
Новогодняя лирика (не мое)
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт. |
Цитата:
Йиндра, Мне понравилось про ... Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех,:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Веселый Разгильдяй, какой противный смех!
Вот эти дети из 65-го намного приятнее улыбаются =))) |
Я делаю оливье по такому рецепту:
Соленые огурцы (можно свежие) - (3), яйца - (3), картофель (2), лук репчатый (половинку, накрошить очень мелко), кисло-сладкое яблоко (1), куриное мясо (четверть тушки). Нарезать продукты на мелкие кусочки, перемешать в салатнице с майонезом "Мечта хозяйки" (2-3 ст. ложки). Можно добавить зеленый горошек. |
Таис, а я Вас только что вспоминала!
Вот эта зима на Вас очень похожа =) |
Цитата:
|
Это для всех белых и пушистых товарищей
для поднятия предновогоднего настроения |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |