Посмотрел Шопоголик. Хороший ромком.
В обоих ромкомах взяли один прием. поместили главную героиню из обычных условий в необычные, можно сказать противоположные (жительницу из майами в холод, а шопоголика в финансовый журнал) |
Цитата:
И в том и другом фильме великолепно играет Голди Хоун. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей… :tongue_ulcer: Цитата:
|
Интересно наблюдать за психологией мужчин... :pleased:
Стоило разместить аватару с блондинкой и розовым ноутбуком, как тут же начались подколы :happy: |
Цитата:
Нора, а вы себе еще розовую клавиатуру купите, со специальными кнопочками для блондинок. Я такую видела в магазине. А если подколы не прекратятся, вы ко мне обращайтесь. У меня есть секретное оружие (сериал про блондинок). Мы им покажем! (если его снимут, конечно) |
Толковый словарь русского языка Ушакова
ПЛО'ТНИК, а, м. Рабочий, занимающийся грубой обработкой лесного материала, постройкой деревянных зданий, выделкой деревянных частей сооружений или простой деревянной мебели. Работа плотника заключается гл. обр. в распилке, обтеске и составлении разных деревянных соединений. СТОЛЯ'Р, а́ (сто́ляр, а неправ.), м. Рабочий, ремесленник, занимающийся обработкой дерева, более тонкой и тщательной, чем плотник. Нора, это обычная путаница. Бухгалтера с экономистом тоже часто путают, но это тоже две разные профессии. |
судя по тому, что
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, ну чего вы придираетесь? Какая разница, в конце концов, плотник он или столяр, если у него такой мускулистый торс и и такое мужественное обаяние? Да будь он хоть бухгалтером...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, да не придираюсь я, просто поясняю. А восприятие у нас действительно разное. Мне вот шкафчик запомнился, а вот мускулистый торс в памяти не задержался.
|
Цитата:
А какие еще произведения литературы грешат этим приемом. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru