Re: Сценаристы и конец света
Сегодня утром была на приеме у психиатра...Ничего не подумайте такого, обычная мед.комиссия.
Психиатр какой-то ненастоящий попался, все вопросы задавал. Спросил: "Не беспокоят ли меня головные боли, нет ли чувства преследования и о чем Вы думаете..." Я сказала: "... А думаю в последние два дня о том, почему цветы цветут зимой, зачем продолжать человеческий род, о черной икре и нерациональном использовании земных недр, в частности нефти, о коллайдере и динозаврах, а так же о том, почему у меня нет чувства преследования..." Психиатр посмотрел на меня многозначительно и завел карточку... и велел придти на прием через две недели... А потом добавил: "Точно скоро конец света, у всех крышу сносит..." А я пошутила...А он не поверил...Теперь докажи... п.с. Точно пора на прием, забыла о чем речь-то... Значит, кладет он новую карточку, мою в свой таакой большой шкаф... Там тыщи наверное карточек. Я его спрашиваю: "Что, все тоже о колайдере думают?" Отвечает: "И о динозаврах тоже..." Зашла к медичке соседке, узнать что почем. Она говорит, что за последний год, таких интересных карточек в разы больше стало. Обострение, видать, в связи с ожидание конца света... |
Цитата:
|
По поводу выживания.
Человек быстро привыкает к любым условиям и адаптируется. Главное - не терять времени в поиске средств выживания. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иду, и на пол пути понимаю, что еще пара метров и я захочу в сугроб и навсегда уснуть... А потом представила себе, что иду я не совсем утепленная по бескрайнему белому пространству, нет тебе нигде рядом ни жилья ни людей, ни зверей...Ни черта ничего нет... И сколько идти не известно, остается одно-лечь и умереть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Архивация гарантирована... |
Вложений: 1
апокалипсис
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рубины и бриллианты понравилось особо. Некоторые такого конца будут ждать с нетерпением. А мне интересно, какие последствия будет иметь для Земли такая бомбардировка? Камешки-то нагреются в атмосфере. Заплюет жидкими алмазами, или они не смогут нагреться до температуры плавления? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы мы без этих британцев делали... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru