Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

Йиндра 08.11.2008 18:34

Негр будет играть машину, в которой бабушка собачкой выбивает стекла. Или это геноцид? :confuse:

Сашко 08.11.2008 18:37

Ирина, афроамериканец должен играть либо главную роль, либо роль второго плана, а не проходную, эпизодную.

Йиндра 08.11.2008 18:40

БАБУШКУ. Больше некого. Тогда мое предложение о кастинге на форуме отпадает.

Спишитесь с Голливудом. пусть предложат список подходящих актеров. Думаю, они кипятком будут плеваться, составляя этот список.

Татьяна Гудкова 08.11.2008 18:42

Вупи Голдберг подошла бы. Но дорого.

Андрей Бам 08.11.2008 21:15

Это не кино, а 3Д-мультяшка (м.б. интернет-проект), довольно симпатиШная, о бабке с собачкой, которая защищает слабых и обездоленных. На протяжении всех серий ее пытаются завербовать агенты различных служб.
От роботов можно отказаться, а если вам так нужны взрывающиеся какашки, то собака может глотать взрычатку со слабительным... :tongue_ulcer:
короче, симпсоны отдыхают... :bruise:

Павел Марушкин 08.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от миха@8.11.2008 - 16:56
единственный из сдешних Павел Марушкин показал наличие потенциала идей и дал дельный совет по сюжету фильма, остальные тока фыркают....
Да, вот так иногда похвалят, :horror: грешным делом думаешь - уж лучше б на три буквы послали...
Давайте оставаться в рамках культурного диалога...

Вячеслав Киреев 08.11.2008 21:49

Цитата:

Это не кино, а 3Д-мультяшка (м.б. интернет-проект), довольно симпатиШная, о бабке с собачкой,
Шапокляк? Впрочем нет, у нее крыса была. Лариса.

Йиндра 08.11.2008 22:18

В рамках культурного диалога все и происходит. пошлятины - ноль (Хде сексуальные домогательста и мат???? Хотелось бы......)

Йиндра 08.11.2008 22:20

Вячеслав*Киреев
а вот Ларису оставьте в покое. Бедная женщина( Я надеюсь и сочувствую.Еее характер надо раскрыть согласно Фрейду, капк минимум)

Йиндра 08.11.2008 22:21

Прикиньте, сколько раз имя Фрейда упоминается в диалогах.... Больше, чем Чапаев, а?

Авер Кент 08.11.2008 22:37

М-да Миха. Мне кажется, что с канабисом экспериментировать в твоём возрасте пока рановато...............

Авер Кент 08.11.2008 22:48

Роль бабушки робота должен сыграть Лесли Нильсон! Однозначно!!! :yes:

Йиндра 08.11.2008 22:55

Человек
Не стОит употреблять это слово -. не стОит упоминать о возрасте. слава Богу, я не ангичанка, и могу напомнить Вам о вежливости. Хайте злобно и нудно, но не затрагивайте личности, если цель вашего поста этого не желает, проявив ее здесь.

Рыба 08.11.2008 22:55

Миха, обратите внимание:

"Действуй, Маня!"
Режиссер: Роман Ершов
Сценарист: Роман Ершов
Производство: Диапазон (Ленфильм)
Год выпуска: 1991
Актеры: Юлия Меньшова, Сергей Бехтерев, Станислав Садальский, Георгий Милляр, Евгений Моргунов…
Фантастические комедии /или просто приключенческие ленты/ о Франкенштейнах ХХ века поставлены на поток, как в Америке, так и в Европе. Человекообразный робот, сражающийся с преступниками, мстящий своим создателям-людям, влюбляющийся и демонстрирующий бесчисленные чудеса /скоростерльность, титаническая сила, способность читать мысли на расстоянии, гипноз и т.д./ - один из бродячих штампов фантастического жанра.
Российский режиссер Роман Ершов пополнил фильмотеку развлекательных фильмов об искусственном интеллекте. Героиней его фильма "Действуй, Маня!" -выращенная лабораторным путем женщина, запрограммированная на борьбу с мафией и иными престуниками. Действие ленты происходит в России начала 90-х, изнывающей от рэкета, мошенников всех мастей и прочего сброда. Все отечественные невзгоды представлены в картине в своейственной комедии гротескной форме. В сюжете немало погонь, драк, перестрелок, взрывов и иных атрибутов "экшн".

Идея Миха - это "Маня снова действует!" (Действуй, Маня! -2") Биороботы стареют так же как и люди,но миссию исполняют как и в молодости...

Йиндра 08.11.2008 22:58

Цитата:

Роль бабушки робота должен сыграть Лесли Нильсон! Однозначно!!!
Я сказал:
Горбатый!!!!

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.