Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Адмирал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1434)

БариХан 27.10.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Лека@27.10.2008 - 23:06
А мне как раз понравилось, что историческая личность дана через призму личной жизни. Нормальный человек со своими страстями, сомнениями, метаниями...
Я вот задумался над Вашими словами и подумал: было бы мне интересно смотреть на личную жизнь Иисуса Христа. Надо полагать таковая имела место. Мне было не приятно узнать, что на соборе спорили Отцы: рисовать ли Иисусу пупок?
Личная жизнь моя, как и других людей ЛИЧНАЯ, т.е. собственная, неприкосновенная. О личной жизни не может знать никто кроме самой личности и его Бога. Зачем мне знать личную жизнь Колчака, придуманную автором, трансформированную в угоду жёлтой публики?

Меня радуют фильмы, оставляющие желание подумать.

Афиген 27.10.2008 23:15

Девушки, о чем спор? Говно фильм? Говно. Нашлись зрители, которые всплакнули? Значит, зрители - говно. :happy:

Брэд Кобыльев 27.10.2008 23:15

Цитата:

И это Ваше "у Колчака погибла дочь во время эмиграции - как раз когда он был так увлечен своей любовницей и войной" - бр-р-р. Вы, наверное, святой.
А у Вас, видимо, нет детей. Да, в моей фразе был упрек - но упрек не а адрес Колчака или Анны (мы ж не их моральный образ обсуждаем, верно?), а в адрес авторов фильма, которые жизнь реальных людей превратили в гламурно-глянцевую историю любви. При том, что и эту историю они не смогли довести до ума - поскольку даже в такой одномерной плоскости персонажам не хватает ни действия, ни мотивации. Одни эмоции...

Брэд Кобыльев 27.10.2008 23:21

Цитата:

Нормальный человек со своими страстями, сомнениями, метаниями...
Да где Вы увидели страсти, сомнения и метания?? Мне вот как раз их-то и не хватило! "Моя жена в Америке, мы с тобой тут - в поезде. В общем, решил я с ней развестись - хочу быть честным перед Богом..." Феерия страсти и сомнений, блин! И кило метаний в придачу ((

Лека 27.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от БариХан@27.10.2008 - 23:14
Я вот задумался над Вашими словами и подумал: было бы мне интересно смотреть на личную жизнь Иисуса Христа. Надо полагать таковая имела место. Мне было не приятно узнать, что на соборе спорили Отцы: рисовать ли Иисусу пупок?
Личная жизнь моя, как и других людей ЛИЧНАЯ, т.е. собственная, неприкосновенная. О личной жизни не может знать никто кроме самой личности и его Бога. Зачем мне знать личную жизнь Колчака, придуманную автором, трансформированную в угоду жёлтой публики?

А мне не нравятся герои, в которых нет ничего человеческого - которые не любят, не страдают угрызениями совести, а только думают о судьбах человечества... :pleased:

Афиген 27.10.2008 23:23

Цитата:

А мне не нравятся герои, в которых нет ничего человеческого - которые не любят, не страдают угрызениями совести, а только думают о судьбах человечества...
Как Сталин с Берией?

Лека 27.10.2008 23:23

Цитата:

"Моя жена в Америке, мы с тобой тут - в поезде. В общем, решил я с ней развестись - хочу быть честным перед Богом..."
Вообще-то до этого он несколько раз пытался с ней расстаться... :pleased:

Лека 27.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.10.2008 - 23:23
Как Сталин с Берией?
Типа того. :pleased:

Мона 27.10.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от БариХан@27.10.2008 - 23:14
Зачем мне знать личную жизнь Колчака, придуманную автором, трансформированную в угоду жёлтой публики?

:friends:

Лека 27.10.2008 23:32

Цитата:

А у Вас, видимо, нет детей. Да, в моей фразе был упрек - но упрек не а адрес Колчака или Анны (мы ж не их моральный образ обсуждаем, верно?), а в адрес авторов фильма, которые жизнь реальных людей превратили в гламурно-глянцевую историю любви.
Ну извините. По-моему, у Вас все прозвучало вполне определенно.
Цитата:

"у Колчака погибла дочь во время эмиграции - как раз когда он был так увлечен своей любовницей и войной"
Т.е. пока он (Колчак) там развлекался с любовницей, у него дочь умерла. Где здесь упрек авторам?
Брэд, упрекать кого-то смертью детей - жутко. Это последнее дело.

Мона 27.10.2008 23:33

На родине уж сколько лет стоит памятник расстрелянным колчаковцами. И стоять будет, пока не развалится. Надо рядом Колчаку поставить :pipe:

Афиген 27.10.2008 23:33

Цитата:

А меня - фильмы, которые на время лишают способности думать о постороннем.

Мона 27.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.10.2008 - 23:33
А меня - фильмы, которые на время лишают способности думать о постороннем.
Эти тоже радуют. Когда лишают :happy:

Афиген 27.10.2008 23:37

Цитата:

Эти тоже радуют.
А еще - порнуха. :happy:

Мона 27.10.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.10.2008 - 23:37
А еще - порнуха. :happy:
:no:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.