Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Хотя наискучнейший всё же не тот термин. Дерьмовый, я бы сказал. Или плохой. Дебильный. Вот подходящие слова). |
Хорошо бы во всех современных фильмах сюжет "провисал" так, как в "Ироние судьбы"... :pipe:
|
Бразил, полно Вам, мне право неловко, как Вы меня повсюду цитируете. Я понимаю - классика, но всё же, перед коллегами... нескромно как-то - я смущаюсь. :confuse:
Не ожидал, что оставил такие неизгладимые впечатления от общения. :pleased: |
Цитата:
|
И в "Собачьем сердце" ни слова о мещанских ценностях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Я знаю, чей ты представитель. Ты представитель идиотизма, с которым я боролся всю свою гребаную жизнь. У них даже актеры играют так, чтобы видна была печать идиотизма на лицах. "Бартон Финк" - гениальный фильм. Как, впрочем, и "Коммунист". "Большой Лебовски" действительно скушноват, на мой вкус. "Ирония судьбы" - отличный телевизионный фильм. "Настоящая любовь" - отличное кино. А "Прирожденные убийцы" - ваще не фильм. :happy: |
Цитата:
"Иван Васильевич..." - это привет из юности."Коммунист" - повлиял на мой выбор. "Собачье сердце" - помогло заглянуть на обратную сторону медали и познакомится на ты с творчеством Булгакова. И... признаюсь... ещё в сомнениях... признаваться ли?.. "Большой Лебовски", если помните друга ГГ - ветерана Вьетнама - такой же дурак как я :pipe: Мне он очень симпатичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , вот, и я о том же.
Хотя, есть ещё и дело вкуса. Не нравится и всё тут. А мне нравится. А ещё, кроме того, что Бразил написал, нравится "Джек Врсьмёркин", "Приключение принца Флоризеля", итальянский (кажется) "Автора!" с Аль Пачино (он там играет драматурга, который пишет комедии, и усыновляет детей одной из своих жен, которая его бросила) Чудесный фильм! |
Цитата:
Конечно, можно продолжить. Я написал первое, что на ум взбрело. Коэны в этом списке более-менее случайно. Я их упомянул лишь потому, что совсем недавно посмотрел их новую картину "Сжечь после прочтения". |
Цитата:
|
Бразил.
"Иван Васильевич..." - это привет из юности."Коммунист" - повлиял на мой выбор. "Собачье сердце" - помогло заглянуть на обратную сторону медали и познакомится на ты с творчеством Булгакова. И... признаюсь... ещё в сомнениях... признаваться ли?.. "Большой Лебовски", если помните друга ГГ - ветерана Вьетнама - такой же дурак как я Мне он очень симпатичен. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru