Цитата:
Процветало кино для/о братках, бригадах и всякой нечисти, которая была в чести .... :pipe: |
Титр , мне така нравится, как вы ухом шевелите и сверкаете глазами :)))))
|
Цитата:
И даже как-то в тему, правда? |
Титр , :))))
|
Цитата:
|
Афиген , а как надо изображать бандитов чтоб правдоподобно было?
Вспомнила фильм "Укол зонтиком" :happy: помните, как герой Пьера Ришара изображал киллера? Бандиты, мне кажется, как и люди бывают разные. Есть урки у которых это на морде написано, а есть типа Ходорковского или Абрамовича. Вот и поди разберись :))) :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Стырить ведь не каждый способен. Только порочным людям сие по-плечу. Мелкие урки тырят кошельки у старух, диалоги, сюжеты у фраеров ушастых. Ну, а урки высшего звена тырят заводы, фабрики, нефть и т.д. |
Титр все зависит от доступа к материальным ценностям и совести . Кто-то занимал хороший пост в совеские времена, но не воровал, а кто-то дорвался до национальных ресурсов и тут же захапал все, что мог, пользуясь неразберихой.
Вообще, эту, так называемую перестройку можно проиллюстрировать так. В огромном магазине вдруг выключили свет! Покупатели начали воровать с тех прилавков, возле которых оказались поблизости. Кому как повезло. Были, конечно и те, кто не стал воровать. Их можно считать лохами, глупыми и непредприимчивыми. Это спорный вопрос. На него до сих пор нет однозначного ответа. Наверное, Бог расудит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Жанна Берт
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
Вот, например из книги: «Развиваем устную речь». Сама книга очень хороша. Но одна ошибка всё портит. Скорее всего, это опечатка. Попробуйте найти =) Формирование грамматических навыков Есть слова, которые во множественном числе не изменяются. Одно пальто – много пальто Одно эскимо – много эскимо А сейчас сам попробуй назвать слова во множественном числе. Одно колье – много … Одно кино – много … Одно кашпо – много … Одно ателье – много … Одно кенгуру – много … |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i109/0810/eb/963a2ed95dbc.jpg |
Я прочла, а потом поняла что буквы в словах того... этого... :horror: Я видела слова каким-то внутренним зрением... по смыслу что ли догадывалась... :doubt:
|
Татьяна*М.
Цитата:
А как кенгурёнок, правда хорошенький? А текст - "спрошная очепятка" Это уже для опытных читателей =) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru