:doubt: А разве после конкурса, сценарий - победитель не запускается в работу?
|
Цитата:
Откроется второе дыхание, как в конце дистанции у хорошего бегуна... |
Интересно, а почему на сайте ТНТ не выставлены новые итоги?
|
Титр, появились только что.
|
Цитата:
|
Значит, вы у нас такой один, которому хоть что-то ответили.
Вы руки-то не опусткайте и всё- такое ... :blush: :happy: Шуточка в стиле ТНТ :happy: |
Цитата:
Ко мне ТНТ интерес не проявило... хотя с Женской лигой я дело имела :happy: |
Цитата:
|
Загляните сюда http://www.tnt-tv.ru/programs/
|
и что не очкуй ! ПИШИ ! :happy:
|
Я так больше не играю. ТНТ мой респект. Щоб вам повылазило!
Цитирую: «Почти во всех работах выбранные вами Герои, вне зависимости от заданных описаний, отражали личность того, кто выполнял Задание». Откуда им, чёрт возьми, знать про мою личность? Это маза, да ещё и нереально глупая, просто фейерверк идиотизма. Предыдущие подведения итогов вызывали то же ощущения, но там мне казалось, что это просто такой авторский стиль. Ещё. В предыдущем задании – диалог, «спор сожителей» у меня такая ситуация: А набрасывается на Б с упрёками в неверности. Б, как может, отбивается, но, не выдержав накала, уходит. А открывает шкаф: «Серёженька, сладкий мой, выходи, я его прогнала». Вообщем моих сожителей просто поменяли на двух пидоров и выдали это как образец выполнения следующего задания. Очень мило. Какой уж тут плагиат – упаси боже! Вот только надо иметь в виду, что всё отосланное вами ТНТшникам, странным образом всплывает из их подсознания, но уже чуть попозжя. :tongue_ulcer: |
Это интересно (может быть)
Задание №5 http://www.bg.ru/article/7158/ Текст: Тата Олейник Ключевые слова: выбор Таты Опубликовано в № 26 (197) декабрь 2007 |
Цитата:
Тоже обратила на это внимание. Посмеялась, но высказываться не стала. Я тут давеча уже скандалила. :happy: |
:direc***:
Не спать! "Машенька и три медведя" - ЖДУТ!!! |
:yes:
Ребята веселятся... :happy: |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru