Цитата:
Чего только на себя не наговоришь, чтоб обратили внимание и взяли. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно, есть тут кто проживающий в Москве (городе герое)? может рюмочку пивка за непринужденной беседой... :friends: ...как-нибудь? |
Ну есть, только с как-нибудь, это как ? :rage:
|
кто-то так :happy:
кто-то так :tongue_ulcer: кто-то так :umora: кто-то так :confuse: кто-то так :hi: а вместе вот так :drunk: я человек новый, поэтому вижу стороны, которык не заметны вам. единения не наблюдаю. нужен профсоюз, как жестоко это не звучит. (гоша, я до сих пор не знаю что такое личка.) |
СИТКОМ. Вы тут пишите: "весьма рад что я принята." так вы кто ОН или ОНА? :doubt:
Это очень актуально при том, что Вы с Васей нашли друг-друга.... :happy: |
Итак дорогие Друзья!
спасибо за присланные материалы. мы сделали первый отбор и разослали задания на написание тестовых скетчей. срок подачи не позднее 25-го декабря. если кто-то еще заинтересуется нашим предложением, милости просим. немного времени еще есть. спасибо еще раз и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ситком, если вы до сих пор все еще не знаете, кто "личка", то довожу до сведенья, что это личный адрес, вот такая интересная кнопочка под цитатой, на которой написано "Е- mail". Попробуйте нажать...
Из Москвы Клара, Нора, Радость, я, Андрей Шейн.... :scary: А!!!!!!! :horror: я ВЫДАЛА СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!!! Все теперь нас найдут инопланетяне! Придется отбиваться! :shot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася, у кого у нас? Или ты сразу проживаешь в нескольких точках Российской федирации? Во... Теперь понятно откуда ты знаешь агента Малдера! :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru