владик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Кто там?! - Сто грамм! - Я только из ванны. Погоди, зад вытру. |
Цитата:
-Здравствуй, дорогая! Вот, пришел к тебе с приветом... - Ну, как мой задок, милый? |
В этот момент, дверь распахивается. Входит владик.
ВЛАДИК Как вы смеете подходить к заду моей жены. Этого я даже себе не позволяю. Граф берет огромный рупор, подходит к владик и громко кричит ему прямо в ухо. ГРАФ "Сзади" и "К заду" это не одно и то же!!! |
Цитата:
Наш зад, как хотим, так и называем. |
Граф Д
Цитата:
ЖЕНА Алло? ГОЛОС В ТРУБКЕ Приветик, любимая. ЖЕНА А-а-а, Иван Иванович! ВЛАДИК (Графу) "Сзади", "к заду"... как хрен и редька. ГОЛОС В ТРУБКЕ Нет, это Рамзес. Ты изменяешь мне с Иваном Иванычем? Это он там кричит про свой хрен? Он там что, хочет тебя сзади? ЖЕНА (растерянно) Нет... э-э-э... С чего вы взяли? Просто сзади меня громко работает телевизор. |
Цитата:
(Владику) Зад от телевизора отличить не можете, а туда же. Жена кладет трубку. ЖЕНА Так и живем, Граф. Я уж задом и так и эдак... А ему все, как в телевизоре. ВЛАДИК Ладно. Граф, конечно, специалист по задам. Но пусть скажет, зачем человеку позвоночник? |
Нет, вы чего с задами вашими залезли в мою дивную ветку? характеры персонажей выписываете отлично, но все они на одно лицо, т.е. на один филей. Это слоны в посудной лавке. или комоды в душевой кабине. :direc***: :direc***: :direc***:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru