Зафлудили тему. :fury: :direc***: Харэ ругаться! Мы тут о жанрах, между прочим. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В жанре ужасов... :confuse:
---------------------------- Не дам "слить" "Фореста Гампа"… :) Забавно, что никто не вспомнил литературную основу этого фильма… А меж' тем одноимённый (точнее это фильм, конечно же, одноимённый) роман Уинстона Грума - выше всех похвал… http://thelib.ru/books/grum_uinston/forrest_gamp.html Фильм гораздо поверхностней, но одновременно вполне себе отличная адаптация под полный метр… И мнение Кирилла Юдина, абсолютно правильное, это едкая сатира из разряда "Трассы 60" и "Степфордских жён"… |
Sci-Fi. Старая добрая научная фантастика. Причем акцент на людях и их внутреннем мире, а не на том, "зацените, какие у нас крутые спецэффекты". И пусть меня не возьмут в Голливуд, но зато "Я храбро бился! Я видел небо..." Да, звездное небо...
|
В жанре документального кино... :yes:
|
Я вообще ни в каком жанре не пишу, ибо пишу что в голову придет и потом соединяю. А там уж как получиться. Потом пытаюсь доработать.
Писать в жанре-быть обязанным, быть ограниченным в направлении героев, в их передвижении, в их разговорах и действиях. Больше подходить к-кто как работает. Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru