Цитата:
я вот все сегодня читал что вы тут пишете про "сценарную школу беленького" и тихо млел. но когда вы перешли на личные примеры и написали про владимира моисеенко... тут я просто упалпацстул. тут же не поленился и набрал номер вовиного мобильного. время - 17.28 москвы. поймал вову на ходу - он улетает к себе на родину в магнитогорск на пару недель. процитировал вас. теперь цитирую ответ вовы - сначала он просто замолчал. потом захохотал: "ты что (мое имя), бредишь?! откуда ты это взял?! юра? нас учил? он сценарист? что ты несешь?! ну да мы с саней (имеется в виду новотоцкий - прим. ВР) когда то сто лет назад после вгика халтурили на "клубничке" чего то там писал левой ногой потому что жрать надо было. но вообще то что говорит беленький по сценариям - это ваще пи###ец. кто его слушает то? а то ты сам не знаешь! не смеши. а кто это написал? покажи мне его - приеду скажу все что думаю по поводу автора этой х###ни". конец цитаты. a propo: вову и сашу я лично знаю уж лет 15. работал с ними неоднократно - в разных ипостасях. выпил с ними поболе рюмки чая. и беленького я так же лично и хорошо знаю - еще чуть дольше. юрий беленький никогда не был ни профессиональным сценаристом ни режиссером. в этих профессиях он дилетант. беленький - отменный организатор производства мыльных опер. тут что правда - то правда. но сказать (цитирую вас) "Как ни странно, хорошо научить писать нормальное, серьёзное кино, а не "мыло", может один из главных "мыловаров" страны Юрий Михайлович Беленький" - это все равно что сказать: а еще сценарии хорошо учит писать жириновский. потому что он говорит быстро и много. и непонятно. ну а если вас лично уважаемая Гнус ЮБ научил варить сценарии мыла...мои соболезнования. :( и кстати: если не знаете - то не трогайте пожалуйста тени великих. это я про валерия семеныча. CU |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не надо (простите за вынужденную резкость) писать про учителя сценаристов и сценариста беленького который может научить писать пм :) профи вас не поймут. и начнут опять кидаться помидорами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
но жанна просит помочь ей со сценариями пм - вы видите что она пишет про свое отношение к сценариям мыла и тв-муви. :) в отличие от жанны я не считаю что практика (хорошая) на сценарии тв-муви - это загубит начинающего сценариста. особенно если рядом работать будут профи высокого класса. это - хороший практикум для неофита. истинной в последней инстанции я считаю себя только когда варю борщ по фамильному бабушкиному рецепту. ибо повар всегда один :) |
Веслый разгильдяй, с удовольствием с Вами мирюсь. :friends: Потому что ругаться, вообще, не люблю.
|
Цитата:
афигеть дайте две! молодцы бойцы-мыловары. в "крокодиле" они работали! час волкова написали! самые востребованные сценаристы страны! "ванильное небо" смотрят в перерывах между деланием телеканалов:) вот это я понимаю - самореклама! докторингом они там занимаются понимаешь. а так же петтингом и разводингом. :) так и хочется написать этим докторингам/экс-психологистам: а вы знаете что линда сегер (да-да - та самая!!!) берет МАКСИМУМ 5000 баксов за полновесную консультацию + ВСЕ письменные рекомендации??! http://www.lindaseger.com/consulting.html по этому поводу - старинная эпиграмма бена джонсона: Всё богатеет хитрая старуха: Увядшая красавица сия То ныне лечит вам как ворожея, Чем награждала страждущих как шлюха. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, может, эти товарищи берут 5 штук за то, чтобы полностью переписать? :doubt: Но от скромности они не умрут, это точно. :happy: |
ДОКТОР звонил два раза. Заявил, что сценарий надо серьёзно лечить. В ответ Я сказал, что сценарий опубликован, есть договор, что в 2007 году продюсер хотел получить на него гранд от Госкино, но, к сожалению не получил.
Далее: Д. Ну, вот видите! Я. Почему 5? Д. Сценарий вы продадите минимум за 50! Я. Мне больше 10 пока не предлагали! Д. Ну, вот видите! Я. А Вы его весь прочитали? Д. Начал, но лечить его надо очень серьёзно! Молодой такой голосок у доктора, очень самоуверенный тип. Появилось сильное желание ударить доктора по печени… |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ведь нужно делать! :doubt: |
Цитата:
Есть одна очень известная история о том, как Джон Леннон и Пол Маккартни пришли на концерт гитариста, о котором были наслышаны как о шестипалом. После того, как Хендрикс отыграл, Леннон прорвался за кулисы и схватил Джимми за руку и стал считать пальцы: раз, два, три, четыре... А где еще два? И закричал в зал: "Обокрали великого музыканта!" |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru