А я все-таки пройду этот путь... вдруг не лохотрон! Комедия - это моё! Я бы с удовольствием этим занималась... кроме :rage: монологов ...
Негативный опыт у меня уже есть...знаю что чувствует лошарик ... :confuse: Зато иммунитет выработался и очередное кидалово перенесу в легкой форме... :happy: |
Цитата:
|
Титр, это, скорее всего, не кидало. Дерзай, а мой фитиль потух. :pleased:
|
Титр
Конечно, попытайтесь! Никто ведь и не говорит. что лохотрон. Просто условия тестирования кажутся чересчур усложненными. Но кто хочет, тот добьется! Удачи. |
Ребята, кто дойдет до финиша, - свисните. Жутко интересно, чем же там дело кончится? Я сейчас пишу комедию, а за тесты поленилась взяться. Как по мне, то лучше потратить время на сценарий, чем работать в качестве студента с экзаменационными заданиями. Но это только для меня, а ваше трудолюбие я уважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять ху ис ху можно было по присланным работам. По итогам первых тестов можно сделать отсев и определиться, но... уверена, этого не произойдет и всем авторам будет предложен тест 1 часть 2. Значит многие будут тратить время и не подозревая о том, что они не справились с первым тестом... К чему это, если задача выявить лучших? Наверное, в этом есть какой-то смысл понятный только организаторам... |
Цитата:
Но репризы надо "добить" все. |
Нора думаю еще немного и моему фитилю кирдык ...
|
Может, это тест на выносливость? И выдержку! :pipe:
|
Граф, верно! :friends: :happy:
|
Цитата:
|
Мне кажется, неразумно из себя что-то вымучивать :doubt: Ведь Вы собираетесь потом работать на ситкомах... Кому ж нужен натужный и вымученный юмор? :doubt: Мне кажется, имеет смысл участвовать в этом лохотроне, только если все задания от зубов, что называется, отскакивают. Ну может быть у человека такой дар... У меня нет. Поэтому я даже не пытаюсь. Хоть комедии и люблю. Но и зрителя я люблю тоже.
|
Эгги, всё зависит от продукта. Реприза (шутка, фраза) может, как говорится от зубьев отскакивать :)
Чтобы зритель хохотал, не переставая 3 минуты монолога - это задача сложная. Конечно, можно быстро сделать единицу юмора (монолог), где зритель хохотнет 1 раз и улыбнется 2 раза. Но…. это плохой продукт, с моей точки зрения. :happy: |
А вы выслали архив единиц юмора?!!!
Я выслал. Полуторотонной "Газелью" отправил весь архив института "Агроколхозпроект" прямо в Камедиа. Там чертежи коровников. всё до последнего болтика расчерчено. Болт крепления цепи привязи коровы, доильные аппараты в разрезе , фермы перекрытий, техусловия для кровли, ветнормы освещенности и температуры, монтажные чертежи навозных транспортеров, интерьеры красного уголка - все полностью. весь архив. Пусть смотрят. Обхохочутся. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru