Цитата:
|
Цитата:
|
"Мужество" современный зритель, я думаю, досмотрит с трудом, или же не досмотрит вовсе. В отличие от комедий Гайдая, снятых примерно в то же время, а возможно и раньше.
|
Марат
Я согласна, но я несовременный, ужасно эгоистичный, зритель, и говорила только о себе. Думаю, Вы правы насчет современного зрителя, хотя тогда хорошо смотрелся фильм...И книжку я до сих пор иногда перечитываю... |
Элиен, книгу я тоже в детстве читал с удовольствием. Кто знает, если бы ее вдруг сейчас экранизировали по новой, может получилось бы лучше. Хотя лучше не стоит... Лучше пусть Голявкина экранизируют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелума
...хочу вернуться, правда...но ракета, блин, сломалась...а крылья в стирке, как назло))) А вообще, спасибо всем, кто здесь есть, кто помнит и ценит старые добрые фильмы и не считает атавизмом те мысли и чувства, которые в них не игрались, а проживались...И можно до бесконечности обзывать друг друга инфантилами и кем угодно...Все равно...Здесь хо-ро-шо) :friends: |
Цитата:
|
Ангелума
+1 :friends: |
"Из Армии сделали колоссальное пугало, чтобы делать колоссальные деньги на всевозможных отмазах".
Вот лента "Груз 200". После просмотра таких продуктов матери собирают последние копейки, чтобы отмазать детей от армии. Таким образом подобные "картины" 1) разрушают российскую армию. 2) разрушают психику и мораль общества. 3) работают на активное пополнению коррупционных кормушек. |
адекватор
В моем случае эта картина вообще с армией не имела ни малейшей ассоциации, она просто разрушила мою психику на какое-то время...Я ложилась спать и с опаской посматривала рядом, на что мой муж, смотревший фильм вместе со мной, с грустной улыбкой спрашивал: Проверяешь, нет ли рядом трупа?...Это было реально ужасно...И не смейтесь, плиз)) |
Цитата:
Цитата:
Я прочитал, подумал, что у Балобанова вся его линейка фильмов именно с одной этой тенденцией - критический реализм, разрушающий веру Жмурки, Война, Брат, Про уродов и людей…. Может, потому, что он панк по натуре? Может время панковать было только в период перестройки? А сейчас он в творческом тупике? |
Цитата:
|
Ну вот, а я не смотрел ещё, название насторожило... :doubt:
Главное все вокруг мне - посмотри, посмотри, классный фильм... Надо посмотреть... :scary: Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru