Цитата:
|
Цитата:
"В начале 1990-х Гибсон основал собственную кинокомпанию ICON Production, решив попробовать себя в роли режиссёра. Дебютом Гибсона в новом качестве стал фильм «Человек без лица»; вторая режиссёрская работа была успешнее — это была эпическая драма про борьбу шотландцев за независимость под руководством Уильяма Уоллеса «Храброе сердце»." В 2004 Гибсон снял фильм «Страсти Христовы». чот не срастается. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вопрос. |
Что-то у Вас рифмой сегодня, милый Эндрюс...Хотите помогу? - Это признак дурачины))) Смелая я сегодня что-то)))
|
Цитата:
Я доходчиво ответил? Причина понятна? Я рад, что вы есть. В каком бы настроении ни заглянул на форум а тут вы, достопримечательность вы наша вайнстритовская, со своими постами. Отрада! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А "Страсти" попахивают эксплуатацией святыни… И скандал вполне очевиден и даже где-то уместный… Это вызов верующим людям, пощёчина если хотите... Провокация... Истинно верующие, конечно, всё стерпят, а вот иные сомневающиеся озлобятся... Вы вот попробуйте снять фильм про Аллаха с каким-нибудь Сашей Белым в ГР, я посмотрю сколько вы проживёте после этого… |
Цитата:
|
Цитата:
А про Аллаха с "Сашей Белым" - такая мысль есть вообщем, и изрядно есть. На уровне замысла покамест. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, джихад могут объявить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, Гибсон тем и хорош, что делает кино именно для зрителя. |