Re: Гадкие лебеди
Цитата:
Цитата:
Вот какое отношение имеет рассказы и показы про всякое с хищением чужого имущества? |
Цитата:
|
Цитата:
Вас из крайности в крайность бросает. |
Цитата:
Со всякими экстрасенсами-целителями сложная история. 30% болезней лечится путем внушения и самовнушения. Причем, иногда такие болезни лечатся, которые современная медицина не знает как лечить. Это ресурс, который умело используют опытные целители и совсем мало используют врачи. Поэтому я совершенно уверен, что одна треть историй про Джуну и Вангу, в плане медицины, могла иметь место. |
Цитата:
Игра прошла, счёт зафиксирован. Это факт. Чего выдумывать сверх того? Даже когда впоследствии бывает установлено, что какой-то гол засчитали неправильно или по ошибке судью счёт от этого не меняется. А вы предлагаете совершенно всё ставить под сомнение, что дважды два - четыре, что вода - мокрая, что от огня можно сгореть и т.д.. Вот это и есть крайности и словоблудие. |
Цитата:
Вероятно, не туда мышой щелкнули. Прочитайте пост, на который ответили. Цитата:
|
Цитата:
Существование сглаза не отрицается наукой. Оно просто недоказуемо научными средствами. А факт мошенничества необходимо доказать. Это уголовное судопроизводство - здесь вину нужно доказывать. Кто может доказать, что сглаза не существует? Никто. Следовательно доказать факт мошенничества как минимум таким способом невозможно. Любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Так что вопрос открыт - за что там кто-то в тюрьме сидит и почему знакомого парня сдали родные родители в психушку - остаётся открытым. Н оявно не за сверхъестественные способности - нет такой статьи и повода у родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За опасения не закрывают. Я вот опасаюсь соседа - не знаю почему, вот вызывает опасение и всё тут. Может его тоже пора закрыть? Закрывают за угрозу, а не за опасения. Шизофреники толпами по улицам ходят, на учёте стоят у врачей и сами на приём ходят - никто их не закрывает без весомых оснований. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы убили и съели.. |
Цитата:
У вас, как в хреновом сериале - всё происходит запросто по воле автора, минуя здравый смысл, логику и реальный опыт. Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что и посадить можно невиновного человека, и в психушку сдать здорового, но я не знаю ни одного случая, когда бы сажали с обвинением типа "нам кажется, что посадить всё же стоит" или помещали в психушку по причине "он ненормальный - он будущее предсказывает и летает по квартире". Скорее будет обратный вариант - закроют "очевидцев".
|
Цитата:
Цитата:
И что в этом удивительного? 100% доказательства в природе не существует. Опознали на очной ставке? Докажите, что не может существовать однояйцевого близнеца в точности похожего на этого человека. Или просто сильно похожего. Или экспертиза ДНК. Любая лаборатория определяет совпадения с определенной вероятностью, а потом человека на основании такого доказательства сажают. Да и в теории доказательств пишут: "В настоящее время в науке права господствует воззрение, что внутреннее убеждение, как основа уголовного приговора, не должно быть безотчетным. Оно должно быть разумным, а не инстинктивным, и вытекать из оценки совокупности всех обстоятельств дела. Доказательная сила должна быть признаваема за той степенью вероятности, при которой благоразумный человек считает доказываемый факт достоверным." |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru