Цитата:
А что хуже всего - редактировать готовый сценарий, перерабатывать его, улучшать. Уф! Легче написать новый. :happy: |
Цитата:
Я тогда хандрю, если так долго не работаю и трудно снова за работу сесть. :doubt: Цитата:
Но, после какого пятого прочтения сценария, уже с трудом воспринимаешь его, на него уже не можешь смотреть, словно на блюдо, которым обожрался. Поэтому все исправлять надо до того, как наступит такой момент. |
Ох-хо-хо! КомКоновной меня уж называли, но Коломовной впервые. :)
Лучше поздно, чем никогда. С днем варенья, Ветер! :) Бдыщ! Тыщ! Тыдыщ! Это вроде как праздничный салют. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но порой, бывает, сев писать с пустой головой, вытягиваю за уши хорошего зайца, как факир из шляпы. Потом так себе радуюсь. :confuse: |
Цитата:
Сначала надо настроиться, иначе просто нельзя работать. А ерунда потом подчистится. Иногда неплохо проскочить сомнительные места, сделать пометку, что здесь надо доработать, и идти дальше, где все более-менее ясно. Бывает, что тормознешься на каком-нибудь месте и никак не можешь его сделать, чего-то не хватает, или, наоборот, нет никаких мыслей, как тут быть, а потом неожиданно, даже чаще всего когда занимаешься чем-нибудь другим, выскакивает решение и возвращаешься и исправляешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте ЦПШ опубликована поучительная информация. В прошлом году редакторским отделом этой кинокомпании рассмотрено 1200 сценариев. Куплено -- 5 сценариев.
Вы готовы опередить 239 конкурентов? :yes: И наверное, считатете, что конкурс -- хороший шанс для этого? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие сценарии летят в корзину после прочтения Тритмента, другие после прочтения нескольких страниц... уверен, что любой, кто мало-мальски разобрался, как писать в сценарном формате считает себя гениальным сценаристом... Короче, исходя из этого, думаю, средняя цифра должна уменьшиться втрое... если не больше...
|
1 февраля- ЦП подводит Итоги!!! Ну, что кто готов полчить бабки ???? :pipe: :pleased:
|
желаю всем удачи кто подал!
|
А сам-то готов? :pipe:
Я встаю в очередь... с конца :pleased: |
Нора, нора... Женщин урашает скромность ? :pipe: :missyou:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru