Цитата:
Без этой справки Россия вычтет из Вашего гонорара 30 процентов. Таков закон. Для получения денег следует открыть счёт в рублях в украинском банке. Или, Вам их вышлют по какой-то договорённости, например, через Вестерн Юнион, и, даже, в долларах. Если вам это нужно. |
Цитата:
35% - на доходы от стоимости выигрышей и призов по результатам конкурсов, игр и других мероприятий рекламного характера в части превышения 4000 рублей; или такой: 30% - на все доходы, получаемые физлицами, не являющимися налоговыми резидентами РФ за исключением доходов в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций в отношении которых установлена ставка 15%. http://www.kadis.ru/nalogi/index.html?id=4 Дайте ссылку на документ, поясняющий Вашу схему. |
Пожалуйста, скажите ... время действия - наши дни или можно "уходить" в прошлое …
Время уходит .... :confuse: |
Цитата:
|
Афиген :kiss:
Я почему-то не обратила внимания ... что организаторы указали номер телефона... |
Цитата:
Закон для этих стран есть общий. Он (закон) - международный (русский, украинский и белороусский. В деталях это могут пояснить в налоговой инспекции (администрации) страны своего проживания и в бухгалтерии России. Речь идёт не о законах отдельной страны, а о международых законах. И если в объявлении о поиске сценариев пишут, что с Вас возьмут 30 процентов, если вы не гражданин Россиии, то это означает: - бухгалтеры у этой формы тупые, а значит - возможно, и фирма тупая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сами фильмы будут сниматься по чётким сценариям, а не от балды, на любительскую камеру. |
Цитата:
кстати а кто уже отправил свои работы?...:confuse: Я отправила 3 работы. :blush: |
Привет всем! По поводу данного предложения-эти ребята добрались даже до "Одноклассников", там в киношных сообществах свою инфу кинули. Это стопроцентный развод ,авторы люди наивные-вышлют свои идеи :shot: Хотя совершенно не проблема-зашел во Вгик на первый курс и выбирай этюд( они там написали-требуется формат этюда),какой хошь! Да и любой профессиональный сценарист,у которого сняты комедии за 15 тысяч вам на гора шедевр выдаст!Только не задача-там реально деньги надо тратить... :fury:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я в общем тоже,училась во Вгике, мало того в кино работаю уже лет 10. Поэтому могу с уверенностью сказать-половина так называемых творческих конкурсов и таких вот предложений-полная чушь! Или вы думаете-мало профессионалов,готовых написать за 15 тысяч страницу -другую текста ? Вот именно-что ни во Вгик( просто привела пример), ни куда нибудь на Мф, ни знакомым сценаристам,такие предложения не отсылаются,потому как там придется отвечать за свои слова, мало того-придется платить! А качество учебных работ Вгика,между нами говоря,иногда не уступает качеству сценариев уже раскрутившихся авторов, и доказательством тому служат великолепные короткометражки,которые каждый год приносят призы и так далее,а так же достаточно большое количество фильмов,снятых по дипломам.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru