Цитата:
1. Весталка спасла Альберта 2. Альберт полюбил Весталку. 3. Альберт был с Весталкой. 4. Жрец закопал Весталку. 5. Альберт собирает войско и завоевывает город. 6. Весталка беременна, и они вместе уезжают на Родину Альберта. |
Цитата:
На постели лежит обнажённая Весталка. У постели стоит обнажённый Альберт и гордо смотрит в сторону входа в покой. В дверя находиться угрюмый Г.жрец со свитой прихлебателей. У прихлебателей в руках колюще-режущие предметы и кровожадные ухмылки на лицах. Г.Жрец угрожающе держит портняжные ножницы в руках и пощёлкивает ими. АЛЬБЕРТ Вам кого? Г.ЖРЕЦ А с тобой, герой... Г.жрец внимательно рассматривает чресла Альберта. Недовольно морщиться и меняет портняжные ножницы на садовый секатор. Г.ЖРЕЦ (продолжает) Мы разберёмся следующим образом. (щёлкает секатором) Не по-мужски... |
ПЕСНЯ
Про то, как в Непале Родилась непалка, Моя возвестила фанфара. Альберт и Весталка, Альберт и Весталка Не пара, не пара, Не па-а-ара! |
Цитата:
|
Удалено
|
Только уже в Непале, а не в Риме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если вырисовывается такая сага, то светел и вправду уже "мимо кассы"... :happy:
|
:happy:
Весталку закопали, весталка откопалась. ))) Это уже не "Весталка (Vestalka)". Это "Убить Билла II" |
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
Вот, уже и концепцию сериала разработали совместными усилиями!" |
А, кстати, можно очень смешно решить сцену, где Альберт I шарахается по разным ямам в поисках весталки I и натыкается то на голову пляжницы в солнечных очках, то на голову Саида, которая (голова) ему кричит вслед:"Если встретишь Джавдета - не трогай его, он мой!"
|
граф д :friends:
... уж Вы даже не представляете, как я ехидничал. Но за критику - спасибо. Учту при написании! :pipe: |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru