Re: Сценарий документального фильма
Цитата:
|
о, спасибо, Надия, Вы так добры!!! :yes: ...еще раз убеждаюсь - чем больше человеку дается свободы, тем он становится тупее :haha: (эт я про себя)))
|
Вау, себя надо любить =)
А вам самый краткий синопсис надо написать, или заявку на фестиваль?=) Или Заявка уже написана и отослана? |
Цитата:
Как же Вы без сценария снимали? |
...называется "Short synopsis" - дак что имеется в виду? :) ...я думаю самый краткий синопсис, потому что аннотацию я уже написала :confuse: ...время очень мало остается - надо успеть отправить киношку до 1-го октября сего года! :pipe:
|
Цитата:
...опять нравоучения начинаються?!!! :bruise: ...лучше просто по-быстренькому подскажите, если знаете, и всё - дальше я сама справлюсь :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашла кое-что для вас: жмите на Режиссура документального кино и «Постпродакшн». |
Цитата:
Вау, сколько минут вышло? |
Цитата:
...пасибо, Надия, за ссылку - книга действительно стОящая!!! ...однако, как мне помнится, она не учит писать краткие синопсисы готовых полнометражек )) |
Вау, http://peplov.livejournal.com/27177.html
Не о документальном. Но читать советовали. Извините, если не то - сам я пока не читал. |
...так пойдет? :)
"Однажды человек осознал, что прожил жизнь дураком. К старости он остался совершенно один, а одиночество стало ему вдохновением для литературного и художественного творчества. Однако, ни занятие творчеством, ни обращение к Богу не дает ему духовного успокоения. В фильме мы попробуем разобраться в тайнах его личности и выяснить причины." __________________________________ ...думаю, для кинофеста хватит - они все равно не читают эту макулатуру :haha: ПС: спасибо за помощь всем неравнодушным, приходите на премьеру! :yes: |
Это большще похоже на анотацию. У Вас фильм на 90 минут. По-моему синопсис должен составлять хотя бы полстраницы. Но лучше больше.
|
Цитата:
Вот что досадно, Вау. Судя по такому синопсису (будем считать, что это синопсис) фильм не слишком интересен (не смотрел пока). Вряд ли такая "рыклама" сильно заинтересует потенциального зрителя. Единственное, что могло бы привлечь внимание - Фамилия этого человека. Если это Альберт Эйнштейн или Владимир Маяковский, я первый побегу смотреть. Но фамилия не указана. Не сомвсем понятно, о ком документальный фильм. |
Еще добавлю. На мой взгляд, заявка должна содержать интригу - а что же там будет? Синопсис должен отвечать на вопрос - что там будет, но сохранять вопрос - как это будет?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru