А лучше, спервая правила конкурса составлять и лишь потом запуливать все это в массы. [quote]
СОГЛАСНА!!! Я ПРОСТО НАИВНО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СТРАШИЛКИ. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
Хотя есть настоящие ну прямо (!) самородки и им может оказаться любой автор\сюжет. Были случаи. Цитата:
Блин, а вот кому может нравится "Ну, погоди"? Ностальгирующим по Советам людям? Та-акой примитив!!! |
Фриде.
Я отправила вам сейчас одну пародию на страшилку. Но, честно говоря, сколько страшилок не знаю, а знаю много, они сами по себе пародии. Мне было очень странно писать пародию на пародию. У меня есть рассказ "Большая, белая рука". Вам надо что-то вроде этого, может быть? http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/bolshaya_ruka.shtml Или есть еще один рассказ "Жуткая история" http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/..._is***ia.shtml Тоже пародия на страшилку. Но не из уст взрослого, просто фантазии ребенка. |
А вот, кстати, даже и не страшилка, но очень даже может напугать :doubt: http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/kari_i_es.shtml
|
Эндрюс
Цитата:
|
Фрида, может для того, чтобы вы нашли то, что хочется, стоит поменять формулировку?
Сначала, как я понял, вам нужны были пародии на страшилки, теперь же сами страшилки. Цитата:
Когда я сочинял для вас историю, то рассуждал так: пародия на страшилку - это скорее юмор с элементами страха, чем страх с элементами юмора и не смех над страхом. Но я не угадал ваши мысли - история не подошла. Но судя по всему, большинство получаемых вами работ - это всё-таки больше страшилки, примеры есть и в этой ветке, но они тоже вам не подходят. :doubt: Я бы вам за пару часов написал новый концепт с пилотной серией, а за день - несколько концептов, если бы не гадал на кофейной гуще, а так...жаль времени, когда условия лотереи довольно туманны. В моём понимании пародия на мелодраму - это водевиль, пародия на Джеймса Бонда - Мистер Питкин в тылу врага, а пародия на страшилки - это юмор с элементами страха. Думаю, если бы вы привели пример из уже существующего в природе проекта, то многим бы это облегчило задачу, а вам поиск. :pipe: На этом, позвольте откланяться, пора вздремнуть. :yes: |
Цитата:
Вполне возможно, что в вашей голове, Алхимик. :) А "Ну, погоди".. действительно, нунебыло выбора! :shot: |
Цитата:
Мне было бы крайне приятно, если вы извинились прямо сейчас, не отходя от кассы -- в этой ветке, ибо я говорил о другом человеке, который, кстати, на невразумительные отлупы просто ничего не пишет в ответ, бо не витает в облацех божествнной эйфории, бо за плечами имеет достаточно работ, чтобы не быть истеричкой, не обвинять кого бы то ни было в наглом вранье и просто не обижаться на всякого встречного поперечного. Я тоже не хочу обижать вас, но озвучить сей факт (несоответствия действительности) был просто обязан. ЗЫ. Ежели модератор увидит в этом моем месседже попытку обидеть автора ветки, то я абсолютно ничего не имею против немедленного удаления всех, наколоченных тут мной букв. |
Эндрюс
Цитата:
Стараюсь без фанатизма. :yes: Фанатизм - это эмоции, а эмоции ослепляют разум. Фрида предложила тему, которая меня развлекла, к тому же я понял, что 3-5 минутные истории могу доставать из духовки воображения :happy: как горячие пирожки, одну за другой. Только ради спортивного интереса я этим не хочу заниматься, да и есть разница в метании копья, молота и ядра. :pipe: |
Дракон в пальто уже сколько времени ищет идею для п/м и сериала по игре S.T.A.L.K.E.R., при этом имея уже профессионального сценариста, который готов получать деньги. И все никак не найдет.
Я-то всегда думал, что есть материал - надо делать. А не выдумывать якобы коммерческий проект, а затем устраивать тендер - кто лучше выдоит из себя что-то похожее на нечто съедобное. Не биотуалеты все ж таки делаем! Хотя судя по ТВ, биотуалеты и ТВпрограммы очень близки по смыслу, духу и вообще концепции. |
Олег Эль
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фрида Цитата:
И хватит кричать тут. Цитата:
Цитата:
Алхимик Цитата:
Алхимик Цитата:
Павел Гросс Цитата:
А на счёт Фриды, то я всех сразу предупредил ещё в начале этой темы, что дело тут тёмное и чел немного неадекватен. И вообще я уже тогда подозревал, что очень уважаемый мною мультипликатор Роберт Саакянц (вот перед ним я бы ещё прогнулся) вряд ли знает, что она тут мутит. Я может даже попробую с ним связаться что бы проверить полномочия её. Но я на Фриду в отличии от многих не обижен. Повторюсь она дала хорошую идея для мультсериала и я думаю что если возьмёмся то что-то из этого получиться. У меня есть профессиональные переводчики, которые в случае чего переведут его на иностранный язык и может даже удастся задвинуть его в Европе, а у одного знакомого есть знакомы в Японии из мультипликаторов. Короче было бы желание. Ресурсы есть. |
Аквасоник
Как-то странно - возможности есть, а ничего сделанного нет. К чему бы это? |
Олег Эль
Цитата:
|
Олег*Эль
Аквасоник Как-то странно - возможности есть, а ничего сделанного нет. К чему бы это? ------------ К чему бы это... действительно, странный вопрос.)) Так что должно быть сделано? ))) |
Аквасоник
Цитата:
Граф Д Я имел в иду, что Дракон в пальто дает продолжительное время приплыть к нему всевозможным идеям. А Фрида хочет за две недели получить нечто съедобное, при этом меняет на ходу ТЗ. Если ей нужен сценарист, то надо смотреть на профессиональные качества сценариста, а не на пригодность истории к пережевыванию в 200 сериях. Как я понимаю, Фрида собирается сотрудничать с автором, присланного сценария, а не пускать вход заготовленного профессионала, как то собирается делать Дракон в пальто. Впрочем, ни там, ни здесь я в конкурсе не участвую, а выступаю сторонним наблюдателем для поддержания республиканской демократии )))))) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru