Цитата:
|
Мария*О
специально для тебя. девушка убегает от негра. они забегают в подъезд. девушка жмётся к лифту. НЕГР привет. просто хотел пожать тебе руку. жмут друг другу руки. НЕГР извини, никогда тебя раньше не видел... Барак О Бама? ДЕВУШКА нет. вы ошиблись. |
Агата
ааа, меня уже этим не напугать! |
Согласин. Пишите исчо. Я записываю...
|
похоже, мне такому "с ошибками" одна дорога- в нейрохирурги. на лошадях немного потренироваться и в путь. главновное, прежде, чем старший крикнет- понеслась, до стойки доползти. :pipe:
ps МарияО. мои извинения. я бы и сам исправил... увы, теперь это не от меня зависит :confuse: пост постскриптум Граф, вы там кого-то в уроды хотели записать? (только сегодня заметил) мой вам совет- поосторожней с такими словами, хорошо? (мягкий вариант) это всего лишь история. вымысел. и ничего личного в ней НЕТ. к тому же финал правильный: уроды- расплата, кровавая и беспощадная. кстати, да- история неудачная, с этим согласен. |
да, чуть не забыл! если веточку немного замылил- пардон. продолжайте, ребята, общайтесь.
|
Фуфырик
Цитата:
|
Уже второй человек не в адеквате в этой ветке. Граждане делящиеся с народом идеями очевидно все с какими-то заморочками. Иначе видимо быть не может.
|
а не подскажет добрый люд, где можно проконсультироваться про чеченскую войну? у меня ГГ там безбашенный, нарывается на неприятности, и в конце-концов нарывается. Потом бежит из плена, тащит на себе друга, мочит чеченов свободной рукой, а потом разборка с командиром. вот в этом я нифига не понимаю...
|
Антипоний
лучше, конечно, не браться за то, в чем ни фига не понимаете... |
Да нет, написать можно про что угодно. Вопрос в том, какие цели перед собой ставить. Если реалистичное повествование, то тут надо погружаться в тему с головой, штудировать книги (у Мошкова наверняка что-то есть на эту тему) и говорить с теми, кто там служил. А если делать боевик... Вполне можно обойтись минимумом информации.
|
Антипоний , не надо мочить чеченов, они тоже люди.
|
Антипоний , пишите про любовь. Если будете писать про любовь, можете со мной проконсультироваться:)
|
Цитата:
:) |
Антипоний
sbasaev@mail.ru |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru